• Arola Vintetres
    • Arola Vintetres
    • Arola Vintetres
    • Arola Vintetres
    • Arola Vintetres
    • Arola Vintetres
    • Arola Vintetres
    Arola Vintetres Guia BaresSP

    Arola Vintetres
    Alameda Santos,1437, Hotel Tivoli São Paulo Mofarrej - 23º Andar - Jardim Paulista, São Paulo - SP - 01424000

    reserva-de-minas-IMAGEM-ARROBA-300X250.jpg

     

    [Estabelecimento FECHADO]

    Restaurante comandado pelo chef espanhol Sergi Arola, que tem duas estrelas no Guia
    Michelin oferece o conceito tapas gourmet em São Paulo

    O multiestrelado chef espanhol Sergi Arola abriu em 2009 o seu primeiro restaurante nas Américas, o Arola-Vintetres, no 23º andar do Hotel Tivoli São Paulo – Mofarrej, nos Jardins. O restaurante trouxe o conceito de “tapas gourmet”, petiscos sofisticados que podem ser saboreados no balcão do bar, no lounge ou degustadas como entradas do almoço ou jantar.

    Além das tapas, o Arola Vintetres oferece pratos principais e sobremesas com receitas consagradas nos restaurantes europeus do chef Sergi Arola. Entre os destaques do menu de tapas quentes estão as famosas Batatas bravas, que é um prato típico da Catalunha, mas Arola criou uma variação sofisticada, que foi eleito o “Melhor prato adaptação de 2009” e se tornou um clássico nos restaurantes do chef.

    Para acompanhar as tapas e os pratos criados por Sergi Arola, a adega do Arola Vintetres tem capacidade para 2.000 garrafas, com cerca de 900 rótulos. Na carta de vinhos destaca-se o espanhol Contador 2007, da vinícola Benjamin Romero, e o chileno Clos Apalta 2005, eleito o melhor vinho do mundo pela revista Wine Spectator. Além dos vinhos, o Coquetel Arola foi criado especialmente para o Arola Vintetres: uma combinação de cachaça, tônica, abacaxi, pimenta rosa e pimenta de cheiro.

    No dia a dia, a cozinha é comandada por André Mendes. O restaurante foi decorado por Patrícia Anastassiadis e valoriza a vista espetacular do 23º andar do Tivoli São Paulo – Mofarrej. Pelas paredes envidraçadas se tem uma visão panorâmica das torres da Avenida Paulista, do Parque Trianon e de toda a região dos Jardins.

    Sergi Arola foi escolhido pela rede Tivoli Hotels & Resorts em razão da linha privilegiada que segue em seus empreendimentos ao redor do mundo. Com a inauguração do Arola Vintetres, o Tivoli São Paulo - Mofarrej passa a ser o primeiro hotel na América Latina a ter um restaurante comandado por um chef espanhol duplamente estrelado pelo Michelin.
     

    Existe um estabelecimento aberto nesse endereço:

    Última atualização realizada em 13/09/2016 13:29:48
    Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     
     

    Restaurantes Espanhóis em São Paulo

     
     

    Agenda de Eventos de Restaurantes em São Paulo

     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo