C6 Burger

  • C6 Burger
  • C6 Burger
  • C6 Burger
  • C6 Burger
  • C6 Burger
  • C6 Burger
  • C6 Burger
  • C6 Burger
  • C6 Burger Guia BaresSP
  •   C6 Burger

 
 
Categoria: Restaurantes, Hamburguerias
Endereço: Rua Pedro Cristi,89, Mercado de Pinheiros - box 78,79, 80 - Pinheiros, São Paulo - SP - 05421040
Telefone: (011) 3034-2697
Facebook: https://www.facebook.com/C6Burger/
Horário: Segunda a sábado, das 10h às 20h
Serviços: Acesso para Deficientes, Aceita Cartão, Restaurante.

Depois da verdadeira pizza napoletana invadir a hora do almoço de um dos espaços mais democráticos de São Paulo, o Mercado Municipal de Pinheiros, os chefs Marcos Livi e Gil Guimarães trazem agora o C6, uma Hamburgueria onde o carvão e a lenha são os protagonistas, tanto na decoração, como no preparo das receitas. Exemplo disso é o pão grafite, uma das novidades da casa. Feito com carvão ativado e fermentação natural, é finalizado na Parrilla, que junto ao “Arquivo” - uma espécie de caixa vermelha com vários compartimentos que grelha, assa e defuma -, estão visíveis, junto ao balcão de atendimento.

De lá, saem produtos que formam as entradas, saladas e sanduíches, além dos Burgers de carne, Para garantir o frescor, a carne é mantida sempre a 4ªC e moída momentos antes de ir para a Parrilla.

A paixão dos chefs pelo fogo e seus elementos está visível em toda a decoração. O forro é feito de madeira natural, composto por mais de 20 mil achas. Outro destaque é a parede de gabião preenchida com carvão, que de forma inusitada novamente resgata o elemento base para o fogo. O conceito do projeto de interiores foi desenvolvido pela Feel Studio, dos arquitetos gaúchos Alexandre Rodrigues e Bruno Ferreira.

Seguindo a informalidade da Napoli Centrale, no C6 o cliente faz o pedido no caixa, retira a bebida e aguarda em mesas compartilhadas. A originalidade e a exclusividade dos ingredientes são a força do cardápio. Nas entradas, a ÁRVORE DE CHIPS (mix de batata doce, banana da terra, inhame e mandioca) é exemplo de técnica e simplicidade. Do “Arquivo”, o BRISKET (feito com o Granito de Peito Hereford temperado com dry rub, é defumado e servido com pão brioche, picles de pepino, hortaliças, mostarda de butiá e aioli).

Quando chegamos na Chapa, a Seção “Puro AMASSO” traz o ONION BURGER (um Burger de 100g de pura pressão (SMASH) prensado na grelha. Nele, se adiciona cebola crua, que ao virar na chapa, doura e absorve o suco da carne, enquanto isso o queijo mãe natureza (RS) vai derretendo lentamente em um pão de hambúrguer clássico ao estilo americano desenvolvido pelos chefs). Já no calor da Parrilla, o CARBON BURGER (onde destacam-se o Pão de Brioche da Casa, o Blend de 180g, o Queijo Colonial de São Lourenço (RS), o Bacon (de barriga desenvolvido em Viçosa-MG) com redução de vinagre de vinho tinto colonial, o tomate chamuscado e a maionese de cren). Para adoçar, as opções vêm nas Verrines como Cheesecake de Frutas Vermelhas e Brownie de Chocolate.

Mas quem pensa que os dois são novatos no ramo se engana. Livi começou sua vida fazendo Xis no trailer da família, no Xis da Dona Laura, em São Francisco de Paula, na Serra Gaúcha. Guimarães é o criador do Parrilla Burguer, casa premiada em Brasília. Juntos, eles têm 50 anos de restaurante e muito amor pelo que fazem. “Carregamos para o C6 nossa vivência, nossa história e nossas origens”, destaca Livi. “Aqui, além da carne, os legumes e as raízes também são valorizados, e dão leveza ao cardápio com sabor e textura de comida de verdade”, completa Guimarães.

Uma parede com 7 torneiras de cerveja artesanal estará disponível para a apreciação de todos mediante sistema Pour My Beer, um autosserviço com cartões pré-carregados no caixa. O próprio cliente se serve e em cada torneira um estilo de cerveja, com assessoria da Somellier Carolina Oda. “Nossa ideia é trazer cervejas locais e sazonais”, explica Carol. Uma das torneiras será dedica à Gin Tônica. Já o Clássico Boulevar C6 e o Robusto vêm engarrafados. Esse último de autoria do Barman Marcelo Serrano, responsável pelos drinks. “Um drink leve, aromático e descontraído, a cara do C6 e perfeito para o verão”, afirma Serrano.

Localização C6 Burger

 


 
     
     
     

    Restaurantes Hamburguerias em São Paulo

     
    The Fifties - Moema/bares/fotos/thefifties1_14052014124012.jpg BaresSP

    The Fifties - Moema

    The Fifties - Moema tradição e qualidade no melhor hamburger de SP.

    compartilhe: Facebook 20x20  Google Plus 20x20  Twitter
    Original Burger - Alto de Pinheiros/bares/fotos/Original_Burger.jpg BaresSP

    Original Burger - Alto de Pinheiros

    Original Burger, hambúrguer artesanal em ambiente aconchegante

    compartilhe: Facebook 20x20  Google Plus 20x20  Twitter
    Bloody Hell Burger/bares/fotos2/Bloody_Hell_Burger_06-min.jpg BaresSP

    Bloody Hell Burger

    Bloody Hell Burger está localizado na região do Itaim Bibi

    compartilhe: Facebook 20x20  Google Plus 20x20  Twitter
       
       

       

      BaresSP   BR3   DisplayFun   BaresSP eventos