Localizado na região sul de São Paulo, no bairro dos Jardins, o Oguru Sushi & Bar abre a segunda unidade. Conhecido por unir o melhor da culinária japonesa e coquetelaria no Itaim Bibi desde o fim de 2016, o Oguru - dos sócios Gabriel e Nicholas Fullen e Sandro Myasaki - abre as portas já completa e excelência que cativou seus atuais clientes. O cliente pode optar pelo menu à la carte ou pelo rodízio, com duas versões de cada, uma voltada para o almoço e outra para o jantar e finais de semana.
O destaque fica para o Rodízio Oguru, servido de terça a domingo no jantar e aos sábados e domingos no almoço. São cerca de 40 variedades ofertadas, com sashimis à vontade, Jyo de Codorna trufado com salmão e ovas negras, Carpaccio de salmão trufado e limão siciliano, Jyo de atum com foie gras, Camarão e lula grelhados ao molho citrico, Oniguiri de anchova negra no missô e outros itens.
Facebook: https://www.facebook.com/pg/ogurusushibar
Instagram: ogurusushibar
Site: http://www.ogurusushibar.com.br/
Horário: Terça a quarta, das 12h às 15h | 19h às 23h
Quinta e sexta, das 12h às 15h | 19h à 00h
Sábado, das 12h às 16h | 19h à 00h
Domingo, das 12h às 16h | 19h às 23h
Lotação: 46
Última atualização realizada em 21/01/2020 16:14:34
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
acontecerá devido aos acontecimentos e do COVID-19.