Rua São Sebastião,830 - Santo Amaro, São Paulo - SP - 04708001
A gastronomia japonesa oferece capricho e imaginação à apresentação das refeições, com sua comida cheia de cores e texturas e a delicadeza que envolve o seu preparo.
Tradicionalmente, a cozinha japonesa tem os seguintes conceitos: cinco cores, cinco métodos de cozedura e cinco sabores. Cabe a um bom cozinheiro saber encontrar o equilíbrio entre eles na preparação de uma refeição.
No preparo dos alimentos, os cinco métodos são: o cozimento a vapor, a forma mais adequada para manter o sabor natural dos alimentos, o grelhado, a fritura, os preparos crus e a cozedura pelo processo do vinagre. As cinco cores são: preto ou púrpura, branco, vermelho ou laranja, amarelo e verde. Os cinco sabores são: o doce; o salgado; o azedo; o amargo e o de especiarias.
Por isso, ser clássico decididamente não é para qualquer um; sobremaneira num palco gastronômico tão concorrido, e de espetáculos fugazes, como o da metrópole paulistana.
O restaurante Sushi-Ka consegue combinar toda a arte da gastronomia japonesa, no que ela mais possui de sedutor, com boa dose de modernidade, dinamismo e criteriosa renovação, tudo sem jamais perder a elegância cada prato tem sua própria personalidade, cada qual com sua elaboração e decoração: e o objetivo; apresentar a excelência em serviços, ambientação e o cuidado que requer a Arte da Culinária Japonesa
Última atualização realizada em 13/03/2019 17:05:21
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!