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Guia de Bares e Restaurantes Abrasel SP

A qualidade de seus discos de espessura média, debruados por borda larga e com cobertura na medida certa para estimular o apetite, a fez ganhar por 3 anos consecutivos o prêmio de melhor pizza de São Paulo. Nota-se o capricho em suas combinações clássicas, como a napolitana (molho de tomate, alho cru e parmesão) e a margherita (mussarela com folhinhas frescas de manjericão).

As especialidades da casa são dez ótimas e inventivas receitas, entre as quais a bráz (abobrinha, mussarela de búfala e parmesão) e, novata no cardápio, a saborosa paulistana (queijo defumado, tomate e azeitona preta). Antes de pedir uma das 33 redondas, prove a berinjela ao forno ou o cornicione (massa com azeite, alecrim e sal grosso ou com molho de tomate, alho, azeite e parmesão). Para acompanhar, a seleção de vinhos e o chope cremosíssimo fazem bonito.

 
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