Chef Fábio Vieira celebra 3 anos do Restaurante Micaela com Domingos na Brasa
Nada melhor que um bom churrasco para celebrar um aniversário. Pensando nisso o chef Fábio Vieira promete agitar os Domingos na Brasa no Micaela , que celebra o 3º ano da casa. A comemoração acontece nos dias 4, 11 e 18 de dezembro, das 12h às 17h, e vai servir espetinhos e acompanhamentos em ambiente descontraído em clima de festa.
Na brasa sairão Espetinho de ancho de angus (R$ 18, 200 gr), Panceta com limão (R$ 14), Pão com miolo de linguiça (R$ 14), Linguicinha aperitivo no espetinho (R$ 18), Abobrinha e brócolis (R$ 18), Asinhas de frango finalizadas com crocantinho de parmesão (R$ 14), Costelinha de tambaqui (R$ 28, 4 unidades).
Na mesa, como acompanhamento tem Mini salada completa (folhas, tomatinho cereja confit, ovos de codorna, batata bolinha em conserva, cebola e azeitona azapa, R$ 15), Pão de alho produzido na casa (R$ 8), Campanha com pimenta de cheiro e limão rosa (R$ 8), Farofa da casa (R$ 8) e Maionese de legumes (R$ 12). De sobremesa tem sorvete de caramelo com farofa de brigadeiro (R$ 20) e Tempurá de tapioca recheado com sorvete de chocolate (R$ 20).
Restaurante Micaela, Rua José Maria Lisboa, 228, Jardim Paulista - São Paulo, SP
Não informado
Por Daniela Silveira
21/11/2016