Jantar Beneficente Chef Aprendiz no Handz By Rodrigo Einsfeld - Itaim Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_BCB_300x250_v1.png
     
    25/03/2024

    Jantar Beneficente Chef Aprendiz no Handz By Rodrigo Einsfeld - Itaim

    O projeto Chef Aprendiz, ação de impacto socioeconômico que faz parte do Instituto Fadaris e que está em sua 15a. edição, tem em sua grade curricular dois jantares beneficentes, para que os alunos vivenciem na prática todo o pré-preparo, processo de trabalho e organização de uma cozinha profissional.
     
    Esse momento bastante aguardado pelos jovens, vai acontecer no dia 25 de março, no restaurante Handz by Rodrigo Einsfeld Itaim e será com um menu super especial, preparado pelo chef Jaqueson Dichoff, um dos três melhores mestres pizzaiolos do mundo e único brasileiro neste seleto ranking e pelo chef Rodrigo Einsfeld.
     
    O jantar será servido em formato de rodízio, com cinco sabores salgados, incluindo opções vegetarianas e dois sabores doces. Para fazer sua reserva, entre em contato via whatsapp pelo número: (11) 95086-8583, o valor por pessoa é de R$119,00.
     
    A edição do projeto Chef Aprendiz, que abre o ano de 2024, recebe jovens a partir de 17 anos, com aulas que acontecem duas vezes por semana e têm duração total de cinco meses. O conteúdo programático do curso tem como base três eixos: mundo interno, mundo do trabalho e mundo da cozinha. São aproximadamente 40 oficinas teóricas e práticas em que cada eixo é aprofundado com a orientação de especialistas em diferentes áreas além da cozinha.
     
    O eixo mundo interno aborda questões relacionadas à gestão emocional, autoconhecimento, apoio psicológico, dinâmicas psicoterapêuticas em grupo, declaração universal dos direitos humanos, além de serviços e políticas públicas que podem ser suporte para os participantes em diferentes questões de suas vidas. Já o mundo do trabalho trata sobre educação financeira, preparo para entrevistas de emprego, elaboração de CV, carreira, sustentabilidade e outros temas relacionados ao universo profissional. E o mundo da cozinha, traz para os jovens técnicas básicas, história da gastronomia, nutrição, receitas práticas, legislação e conteúdos do Ensino Médio aplicado.
     
    Ao final do curso, é realizada uma competição final, em que os jovens preparam um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa; são avaliados por uma banca de jurados, composta por renomados chefs e que possuem vagas de trabalho para oferecer aos recém-formados.
     
    Mais informações: 
     
    Data: 25 de Março
    Horário: das 19h30 às 23h
    Local: Handz By Rodrigo Einsfeld - Itaim
    Reservas: (11) 95086-8583
    Valor: R$ 119,00 (bebidas não inclusas)

     



    Categoria: Gastronomia

    Handz By Rodrigo Einsfeld - Itaim, Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 1219, Itaim Bibi - São Paulo, SP
    R$ 119,00 (bebidas não inclusas)
    25 de Março das 19h30 às 23h

    Por Jessica Paiva
     21/02/2024

    25/03/2024


    Localização Handz By Rodrigo Einsfeld - Itaim

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo