25/03/2024
Jantar Beneficente Chef Aprendiz no Handz By Rodrigo Einsfeld - Itaim
O projeto Chef Aprendiz, ação de impacto socioeconômico que faz parte do Instituto Fadaris e que está em sua 15a. edição, tem em sua grade curricular dois jantares beneficentes, para que os alunos vivenciem na prática todo o pré-preparo, processo de trabalho e organização de uma cozinha profissional.
Esse momento bastante aguardado pelos jovens, vai acontecer no dia 25 de março, no restaurante Handz by Rodrigo Einsfeld Itaim e será com um menu super especial, preparado pelo chef Jaqueson Dichoff, um dos três melhores mestres pizzaiolos do mundo e único brasileiro neste seleto ranking e pelo chef Rodrigo Einsfeld.
O jantar será servido em formato de rodízio, com cinco sabores salgados, incluindo opções vegetarianas e dois sabores doces. Para fazer sua reserva, entre em contato via whatsapp pelo número: (11) 95086-8583, o valor por pessoa é de R$119,00.
A edição do projeto Chef Aprendiz, que abre o ano de 2024, recebe jovens a partir de 17 anos, com aulas que acontecem duas vezes por semana e têm duração total de cinco meses. O conteúdo programático do curso tem como base três eixos: mundo interno, mundo do trabalho e mundo da cozinha. São aproximadamente 40 oficinas teóricas e práticas em que cada eixo é aprofundado com a orientação de especialistas em diferentes áreas além da cozinha.
O eixo mundo interno aborda questões relacionadas à gestão emocional, autoconhecimento, apoio psicológico, dinâmicas psicoterapêuticas em grupo, declaração universal dos direitos humanos, além de serviços e políticas públicas que podem ser suporte para os participantes em diferentes questões de suas vidas. Já o mundo do trabalho trata sobre educação financeira, preparo para entrevistas de emprego, elaboração de CV, carreira, sustentabilidade e outros temas relacionados ao universo profissional. E o mundo da cozinha, traz para os jovens técnicas básicas, história da gastronomia, nutrição, receitas práticas, legislação e conteúdos do Ensino Médio aplicado.
Ao final do curso, é realizada uma competição final, em que os jovens preparam um menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa; são avaliados por uma banca de jurados, composta por renomados chefs e que possuem vagas de trabalho para oferecer aos recém-formados.
Mais informações:
Data: 25 de Março
Horário: das 19h30 às 23h
Local: Handz By Rodrigo Einsfeld - Itaim
Reservas: (11) 95086-8583
Valor: R$ 119,00 (bebidas não inclusas)
Instagram: @handzbyrodrigoeinsfeld
Categoria: Gastronomia
Handz By Rodrigo Einsfeld - Itaim, Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 1219, Itaim Bibi - São Paulo, SP
R$ 119,00 (bebidas não inclusas)
25 de Março das 19h30 às 23h
Por Jessica Paiva
21/02/2024
25/03/2024