Piselli Sud apresenta o menu dos namorados assinado pelo chef Carlos Vesentini
Na segunda-feira, dia 12 de junho, comemora-se o Dia dos Namorados e, para celebrar essa data tão importante, o chef Carlos Vesentini, do restaurante Piselli SUD, elaborou um delicioso Menu para homenagear os casais.
Para a data, Vesentini sugere o MENU DEGLI INNAMORATI, que leva o melhor da alta gastronomia , acompanhada de uma taça de Chandon Rosé ou um Gin Tônica da casa, que estará disponível nos jantares de 10 a 12 de junho, a um preço fixo de R$ 150,00 (serviço e valet não inclusos). Confira!
ANTIPASTI
TARTARE DI TONNO CON ARANCIA, CREMA DI MANDARINO E RAVANELLO
Tartare de atum, laranja, geleia de tangerina e rabanete.
Ou
CREMA DI PISELLI CON GAMBERI
Creme de ervilhas frescas com camarões.
PIATTI PRINCIPALE
RAVIOLI DI BRIE E PERA CON MIELE AL TARTUFO
Massa fresca recheada de queijo brie e pera, coberta com manteiga e mel trufado.
Ou
RISO NERO CON LAGOSTIN E VONGOLE
Arroz negro com lagostim e vôngoles.
Ou
STRACOTTO DI MANZO CON RISOTTO ROSSO
Carne bovina assada lentamente, servida com risoto ao vinho tinto.
Ou
MAIALE E POLPO CON PUREA DI PATATE TARTUFATO
Panceta suina e polvo com pure de batata trufado.
DOLCI
PANNA COTTA DI LIMONCELLO
Flan de baunilha com licor de limão siciliano
Ou
SPUMONE DI CIOCCOLATO CALLEBAUT E MARMELLATA DI ARANCIA CON ZAFERANO
Mousse de chocolate callebaut e geleia de laranja com açafrão
Piselli Sud, Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2232, Shopping Iguatemi , Pinheiros - São Paulo, SP
Variado
Por Daniela Silveira
30/05/2017