21/02/2024
Restaurante Piselli celebra 20 anos com Menu especial
O restaurante Piselli comemora em 2024, 20 anos mantendo a supervisão do seu idealizador Juscelino Pereira. Durante o ano, acontecem várias celebrações e a primeira é a visita do chef italiano Achille Pinna, direto da Sardenha a convite do restaurateur.
No jantar servido apenas no dia 21, foi elaborado pelo chef italiano, que traz no currículo a fama de um grande especialista no peixe atum, um menu onde apresenta algumas receitas que leva o pescado.
Confira abaixo o menu completo que será servido por R$ 420 com entrada, prato principal e sobremesa. Já quem deseja apreciar o menu harmonizado com vinhos italianos, o valor é R$ 620.
MENU ESPECIAL DO ITALIANO ACHILLE, MAIOR CHEF ESPECILISTA EM ATUM
Carpaccio di tonno emulsione agli agrumi pepe rosa erba cipollina
Carpaccio de atum Blu Fin, emulsão de laranja, pimenta rosa e ervas
Tartare di gamberi crema di sedano ricci bottarga
Tartar de camarão, creme de salsão, ouriço e bottarga
Fregula artigianale ai frutti di mare profumati al limone
Massa artesanal típica da Sardegna com frutos do mar e perfume de limão
Ventresca di tonno in crosta di pane nero in guazzetto di pomodorini olivette capperi
A parte gorda do Blu Fin (Torô), com crosta de pão preto, sugo de tomate, azeitonas e alcaparras
Mousse di ricotta dolce arancia candita al miele pistacchi e cialda croccante alle mandorle e frutti Rossi
Mousse de ricota doce, laranja cristalizada, mel, pistache e crocante de amêndoas com frutas vermelhas
Mais informações:
Data: 21 de fevereiro
Local: Restaurante Piselli - Jardins
Contato: (11) 3081-6043
Instagram: @restaurantepiselli
Categoria: Aniversários
Piselli - Jardins, Rua Padre João Manuel, 1253, Cerqueira César - São Paulo, SP
Menu completo por R$ 420,00 - Menu harmonizado com vinhos italianos por R$ 620,00
Funcionamento: Segunda a quinta das 12h ás 16h/19h á 00h - Sexta e Sábado das 12h á 00h - Domingo e Feriados das 12h ás 23h
Por Jessica Paiva
20/02/2024
21/02/2024