11/05/2024
Rosewood São Paulo terá experiência culinária de Madrid
De 5 a 11 de maio, os amantes da culinária espanhola no Brasil terão a oportunidade de desfrutar uma experiência culinária única no Le Jardin, o grand café 24 horas do Rosewood São Paulo. Inspirado na rica cultura gastronômica de Madri, o menu oferece uma seleção de pratos cuidadosamente selecionados, como lagosta com ravióli de frutos-do-mar e crocante de tinta de lula; salada russa com anchovas; lombo de pescada ao molho de algas com berbigão e folhas picantes; Beef Tenderloin com molho de queijo picón bejes tresviso; e para sobremesa, creme de abóbora, “Pasiego Sobao”, laranja “Sanguina”, iogurte e telha de leite.
O Rosewood Villa Magna, em colaboração com a Madrid Destino e a Iberia, que oferece 11 voos semanais diretos entre São Paulo e Madri, anuncia uma emocionante colaboração gastronômica com Rosewood São Paulo. Posicionando Madri como uma atração turística de alto impacto, esta colaboração culinária entre dois hotéis irmãos promete deliciar os paladares mais exigentes e fortalecer os laços culturais entre Espanha e Brasil.
Como parte do seu compromisso contínuo de inovar e oferecer experiências únicas, o Rosewood Villa Magna decidiu alinhar-se com a propriedade brasileira para criar uma proposta memorável. Este evento internacional visa destacar a crescente atratividade de Madri como destino turístico, consolidando a posição da capital espanhola como referência em viagens.
Mais informações:
Data: 5 a 11 de maio
Local: Rosewood São Paulo
Instagram: @rosewoodsaopaulo
Categoria: Gastronomia
Rosewood São Paulo, Rua Itapeva, 435, Bela Vista - São Paulo, SP
Não informado
5 a 11 de maio
Por Jessica Paiva
06/05/2024
11/05/2024