Tuy Cocina apresenta nova carta de drinques Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-bcb-1mes.jpg
     
    19/04/2024

    Tuy Cocina apresenta nova carta de drinques

    Localizado nos Jardins, o Tuy Cocina é o ponto de encontro perfeito para aqueles que buscam uma experiência gastronômica única, trazendo uma fusão de pratos, tapas e petiscos da culinária ibérica contemporânea. Reconhecido também por sua alta coquetelaria, a casa apresenta seis novos drinques elaborados com maestria pelo premiado mixologista Laércio Zulu, que explica a abordagem nas receitas: "A ideia foi trazer uma linha de coquetéis inspirada na rica tradição do mateiro na cultura brasileira – aqueles que possuem um profundo conhecimento das plantas e ervas das regiões selvagens-, homenageando essa figura icônica, mas também capturando a essência da natureza exuberante, dos conhecimentos ancestrais que representa e valorizando os ingredientes locais e típicos".
     
    Sol de Jalisco traz a autêntica tequila 100% agave, combinada com uma geleia artesanal de maracujá e jalapeño, suco de grapefruit e um intrigante "air" de sal, que acrescenta acidez e profundidade de sabor (R$52,5); La Formiga combina bourbon, grapefruit, jerez seco, mel e bitters de cacau. O preparo inovador é clarificado ao leite, sendo uma bebida suave e complexa, com traços minerais e um toque salino, além de apresentar uma formiga maniwara (saúva limão) que confere notas cítricas intensas (R$53,5); Isla Perdida, long drink com gin, licor 43, Carpano clássico, abacaxi e uma espuma de cupuaçu com priprioca. O resultado são toques de baunilha, terrosas e cítricas (R$55).
     
    O mixologista também traz releituras de alguns clássicos, como o Blanco Sbagliato, variação refinada do famoso Negroni, com um toque de amargor italiano bianco, a leveza do sherry fino e a efervescência do espumante brut. Este coquetel é finalizado com uma intrigante fumaça de canela com cumaru, que adiciona uma dimensão única ao seu perfil de sabor (R$52,5); e o Coffee Martini é feito com vodka, café, licor de café cristal (feito com grãos não torrados), sorvete de café e pixurim (uma espécie de noz-moscada da Amazônia). Este coquetel oferece notas tostadas, um sutil "punch" alcóolico e uma textura cremosa à medida que o sorvete de café se integra à receita (R$52,5).
     
    Mais informações: 
     
    Local: Tuy Cocina
    Contato: (11) 91641-1309 | (11) 3167-7774  
    Instagram: @tuycocina

     



    Categoria: Gastronomia

    Tuy Cocina - Jardins, Rua Padre João Manuel, 1156, Jardins - São Paulo, SP
    De acordo com o pedido
    Funcionamento: Domingo e Segunda das 12h às 22h - Terça a Sábado das 12h às 24h

    Por Jessica Paiva
     08/04/2024

    19/04/2024


    Localização Tuy Cocina - Jardins

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     
     
    Veja mais

     

    Agenda de Eventos Gastronomia em São Paulo

     
     
    Veja mais
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo