31/03/2024
Varanda Grill Faria Lima inclui Bacalhau no Menu durante o mês de março
Inspirada em autênticas receitas portuguesas, o Varanda Grill abre espaço para o bacalhau em seu cardápio, que será preparado, em diferentes versões, durante todo o mês de março. E não é qualquer bacalhau. Assim como a atenção especial do grupo dedicada aos melhores cortes das raças Angus e Wagyu, a qualidade do peixe também foi ponto estratégico na seleção dessa iguaria, que habita águas gélidas e profundas do Atlantico Norte e Pacífico.
A chef Marina Morales, responsável pelo Menu da Quaresma, participou pessoalmente da seleção dos pescados, elegendo a espécie "Gadus Morhua", da Noruega, como matéria-prima principal para desenvolvimento de todos os pratos. “Compramos sempre peças inteiras e fazemos o dessalgue e separação das porções em nossa própria cozinha, para garantir sempre o melhor produto e experiência na degustação de cada receita."
Para prato principal as opções individuais são o Bacalhau à Gomes de Sá, bacalhau desfiado, pimentões, tomate, cebola, ovo e batata (R$ 180,00 ), Bacalhau em Natas, iscas de bacalhau, batatas, cebola, brócolis, parmesão e creme de leite fresco (R$ 190,00) e Bacalhau ao Forno, posta de bacalhau ao forno com batata, cebola, tomate, ovo, azeite e alho (R$ 220,00). No delivery, o Varanda Grill atende a pedidos com as versões Bacalhau à Gomes de Sá e Bacalhau ao Forno.
Mais informações:
Local: Varanda Grill - Faria Lima
Contato: (11) 3039-6500
Instagram: @varandagrill
Categoria: Gastronomia
Varanda Grill - Faria Lima, Rua Prudente Correia, 432, Jardim Europa - São Paulo, SP
De acordo com o pedido
Funcionamento: Segunda a Quinta das 12h às 15h - Sexta e Sábado das 12h às 16h - Domingo das 12h às 17h
Por Jessica Paiva
14/03/2024
31/03/2024