
Benjamin Abrahão oferece novidades para a Páscoa 2009
Benjamin Abrahão oferece novidades para a Páscoa 2009
A Benjamin Abrahão, tradicional padaria paulistana com duas grandes unidades nos bairros de Higienópolis e Jardins, entrou no clima da Páscoa. O chef-padeiro Felipe Abrahão desenvolveu receitas inusitadas de colombas. São onze novidades de sabores além das opções que foram sucesso nos últimos anos. O chef também elaborou uma receita de torta salgada.
Os lançamentos doces do chef para comemorar a Páscoa estão nas versões doces são: Trufa, Brigadeiro, Floresta Negra, Strudel, Brownie, Nutella, Nuttella Branca, Goiaba com Chocolate Meio Amargo. Há ainda outras opções que já fizeram sucesso e estão disponíveis nas padarias, entre elas, tradicional; mousse; gotas de chocolate e versão diet.
Já para as novidades salgadas, Felipe Benjamin Abrahão criou os sabores Carne Seca e Quatro Queijos; além das já tradicionais: bacalhau; presunto e queijo; tomate seco com mussarela de búfala; calabresa com vinho e peito de peru com queijo branco. Para finalizar, o chef também elaborou uma receita de torta de bacalhau R$ 70 kg.
Os valores das colombas são a partir de R$19,90 o kg. Para quem quiser provar no balcão, versões mini: tradicional R$ 3,70 e mousse R$ 6,20.
Serviço:
Benjamin Abrahão - Jardins
R. José Maria Lisboa, 1.397
Tels.: (11) 3061 4004
Funcionamento: De segunda-feira a domingo das 6h às 21h30.
Cartões de Crédito: Mastecard, Visa e American Express
Cartões de Débito: Visa e Redeshop
Capacidade: 120 lugares
Estacionamento gratuito com manobrista
Benjamin Abrahão - Mundo dos Pães
R. Maranhão, 220 - Higienópolis.
Tels.: 3258-1855 e 3258-1385
Funcionamento: De segunda-feira a domingo, das 6h às 20h30.
Entrega encomendas em quase toda cidade.
Cartões de crédito: Mastecard, Visa e American Express
Cartões de débito: Visa e Redeshop
Capacidade: 100 lugares.
Estacionamento com manobrista - R$3,00 após 30 minutos
www.benjaminabrahao.com.br











