
Brie Restô realiza festival com queijo brie
Brie Restô promove até 31/10, o Festival do Brie
Até 31 de outubro, acontece o Festival do Brie no Brie Restô, um evento comandado pela chef Eliane Carvalho e repleto de receitas elaboradas com o famoso queijo francês.
O menu especial conta com duas opções para entrada, prato principal e sobremesa, todas as iguarias servidas em sequência e em porções menores do que as originais para que assim, o público possa provar cada criação.
O cardápio custa R$79 por pessoa e será oferecido nos jantares até 30 de outubro e durante o almoço do dia 31.
Para acompanhar, a casa oferece uma exclusiva carta de vinhos, com destaque para os títulos da França, mas há também outras nacionalidades como Argentina, Chile, Uruguai, África do Sul.
Cardápio
Entradas
Mini salada Brie: disco folhado recheado com geleia de figos frescos e gratinado com Brie, acompanhado por mix de folhas e vinagrete de framboesa (foto ilustrativa)
Potinho de Champignons de Paris gratinados com Brie
Pratos principais
Bombom de Camarão gratinado com Brie e Purê de Mandioquinha
Bacalhau gratinado dentro do Brie
Sobremesas
Parfait de Chocolate com Calda de Pistache
Mini-profiteroles de Brie com Calda de Goiaba quente











