Brie Restô realiza festival com queijo brie Eventos BaresSP 570x300 imagem
    curso-bartender-arroba.gif

    Brie Restô realiza festival com queijo brie

    Brie Restô promove até 31/10, o Festival do Brie

    Por Virou Notícia Comunicação  | 23 de Outubro 2010 - Publicado em 22 Outubro 2010


    Até 31 de outubro, acontece o Festival do Brie no Brie Restô, um evento comandado pela chef Eliane Carvalho e repleto de receitas elaboradas com o famoso queijo francês.


    O menu especial conta com duas opções para entrada, prato principal e sobremesa, todas as iguarias servidas em sequência e em porções menores do que as originais para que assim, o público possa provar cada criação.
     

    O cardápio custa R$79 por pessoa e será oferecido nos jantares até 30 de outubro e durante o almoço do dia 31.

    Para acompanhar, a casa oferece uma exclusiva carta de vinhos, com destaque para os títulos da França, mas há também outras nacionalidades como Argentina, Chile, Uruguai, África do Sul.
     

    Cardápio
    Entradas
    Mini salada Brie: disco folhado recheado com geleia de figos frescos e gratinado com Brie, acompanhado por mix de folhas e vinagrete de framboesa (foto ilustrativa)
    Potinho de Champignons de Paris gratinados com Brie

    Pratos principais
    Bombom de Camarão gratinado com Brie e Purê de Mandioquinha

    Bacalhau gratinado dentro do Brie

    Sobremesas
    Parfait de Chocolate
    com Calda de Pistache

    Mini-profiteroles de Brie com Calda de Goiaba quente

    Brie Restô
    Endereço: Rua Dr. Melo Alves, 216
    Telefone: (11) 3063-4838
    Site: www.brieresto.com.br

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo