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Combinação de tradição e modernidade gastronômica é a fórmula de sucesso do Jow Sushi Bar

Combinação de tradição e modernidade gastronômica é a fórmula de sucesso do Jow Sushi Bar

Combinação de tradição e modernidade gastronômica é a fórmula de sucesso do Jow Sushi Bar

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Eles são jovens, talentosos, modernos e empreendedores. Depois de anos trabalhando na área de eventos e no Mercado de Capitais, a dupla Fábio Paiva e Sandro Pina resolveram transformar a paixão pela comida japonesa em seu próprio negócio e mostram que vieram para ficar. Para comandar a cozinha, os ex-executivos contam com a experiência e criatividade do chef Tio Anderson ex- Mariko e ex- Roppong.

Nasceu então, há 05 meses o Jow Sushi Bar, em um dos pontos mais nobres da Vila Olímpia, com o intuito de oferecer a tradicional culinária oriental combinada com a moderna gastronomia japonesa.

O conceito do passado e do presente está refletido nos quatro ambientes da casa. Sua arquitetura mistura traços orientais com conceito minimalista. Um espelho d água ao fundo lembra uma Vila Japonesa e traz um clima de paz e tranquilidade. Já para os que gostam de ar livre, muita conversa e animação, a varanda é a mais requisitada.

Para os que quiserem degustar os variados pratos do cardápio, a sugestão é o Rodízio de sushi (custa entre R$ 28,90 a R$ 32,90). As opções do serviço a la carte são inúmeras. Destaques para o Shimeji com lula na chapa ( R$ 17,50); Shogayaki (moyashi com carne bovina e gengibre, acompanhado de Gohan – R$ 20,90) e o Teppanyaki de anchova (R$ 20,50), salmão (R$ 22,50) ou frutos do mar (R$ 29,90). O tempurá de sorvete (R$ 11,80) é imperdível.

A alquimia gastronômica levou ao sucesso do Jow Exótico, que leva água viva temperada com flor de perila, massagô wasabi, ovas de bacalhau, e peixe prata. Tudo salpicado com pó de ouro comestível. São 53 unidades variadas, como Gunka de acelga com lula por dentro e água viva temperada com flor de perila por cima e, ainda o Uramaki de enguia temperado com ovas de bacalhau.
A casa oferece ainda cerca de 130 diferentes tipos de sushis doces que são alternados no cardápio frequentemente. Entre as opções estão o Kioramaki de goiabada, chocolate, banana, manga e maçã; o Gunkamaki de manga, maracujá, doce de leite e chocolate granulado e ainda o Hot Banana: com queijo, banana, cream cheese e geléia de maracujá. Prezamos a comida oriental, mas também temos o objetivo de mesclar sabores e até trazer produtos e condimentos diferenciados, vindos diretamente do Japão, comenta Fábio Paiva, um dos sócios do Jow. Combinamos a tradição com a criatividade e modernidade da gastronomia atual.

Jow Sushi Bar – Rua Ramos Batista, 399 – Vila Olímpia
Fone: 11 3554-8970/ 3554-8972
www.jowsushibar.com.br

Funcionamento:
Segundas a quartas-feira: 12h - 15h e 19h – 23h30
Quintas-feira: 12h – 15h e 19h – 00h30
Sextas-feira: 12h – 15h e 19h – 1h
Sábados: 13h – 16 e 19h – 1h
Domingos e feriados: 13h – 16h e 19h – 23h
Cartões: Diners, Visa e Mastercard
Estacionamento com Vallet: R$ 8,00
BaresSP publicidade 980x90 bares

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