Receita para a festa junina: Quentão Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-germano-bar.jpg

    Receita para a festa junina: Quentão

    Entre no clima da festa junina e aprenda a preparar o quentão!

    Por Tudo Gostoso | 05 de Junho 2010 - Publicado em 01 Junho 2010


    Entre no clima da festa junina e aprenda a preparar uma bebida típica da época, o quentão.

    Ingredientes

    - 1 garrafa de cachaça (600 ml)
    - 600 ml de água
    - 1/2 kg de açúcar
    - Casca de 2 laranjas
    - Casca de 1 limão
    - 50 g de gengibre em pedacinhos
    - Cravo-da-índia a gosto
    - Canela de pau a gosto
    - 1 maçã cortada em pedacinhos

    Modo de Preparo

    - Colocar em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja, o limão, o gengibre, o cravo e a canela
    - Quando o açúcar estiver derretendo, colocar a cachaça e a água, deixando cozinhar por 20 a 25 minutos em fogo médio
    - Filtre e após coloque a maçã picadinha
    - Manter no fogo após o preparo

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo