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    La Malaghetta - Casa de Pizza oferece a melhor pizza artesanal de São Paulo

    La Malaghetta - Casa de Pizza oferece a melhor pizza artesanal de São Paulo

    Por Vanessa Haddad | 23 de Outubro 2008 - Publicado em 23 Outubro 2008


    Localizada em uma das áreas mais nobres de São Paulo, no Itaim Bibi, a La Malaghetta - Casa de Pizza, apresenta uma inovadora concepção, para um dos pratos mais apreciados e prestigiados da culinária: a pizza. Toda a tradição e sabor da cozinha tradicional das famílias italianas, impecável e harmoniosamente aliada, à sofisticação e ousadia da culinária contemporânea.

    Pioneira, a La Malaghetta - Casa de Pizza insere definitivamente o tão clássico e difundido prato no âmbito da alta gastronomia, sem perder, no entanto, o espírito informal e fraternal que somente a degustação de uma pizza pode proporcionar, em estilo inconfundível e único.

    Entre as criações exclusivas desenvolvidas para La Malaghetta - Casa de Pizza, encontram-se desde os sabores já consagrados como a Margherita (tomate, mussarela de búfala e manjericão fresco), os mais inusitados, como a La Malaghetta (tomate pelado, nobre queijo de cabra maturado, salsa alla malaghetta - molho de pimenta malagueta - e orégano fresco) aos extravagantes, como Dona Dora (queijo gorgonzola suavizado com cream cheese, folhas de mostarda, pimenta biquinho – sem ardência, e molho ao azeite e mostarda dijon), e até os originais, como Dona Aracê (surpreendente pizza com tomates, catupiry, mussarela especial e crisps de torresminho com muita salsinha fresca).

    A La Malaghetta não esqueceu de situações especiais e criou também deliciosas pizzas e sobremesas lights e diets, respeitando preferências, opções e necessidades de todos os seus freqüentadores.

    De ervas frescas a funghi secchi, de pimenta malagueta a nobres queijos europeus, tudo harmonizado e preparado com a dedicação transmitida pelas senhoras italianas e da cozinha contemporânea, exclusivamente para você.

    Os Malaghettos são, também, opções deliciosas e divertidas; cones de massa de pizza para serem degustados informalmente em várias versões de recheios, salgados e doces. Destacam-se também as "Na Massa". Saladas coloridas, generosas e exuberantes, servidas em cestinhas de massa de pizza.

    O pecado da gula completa-se com "Extravagâncias de Família", sobremesas que trazem desde o indispensável pudim de leite condensado, passando pelo divertido e caseiro churro, ao brasileiríssimo sorvete de rapadura, chegando a excelência e perfume da "trouxinha de rosas" – massa folhada servida com sorvete de rosas e calda de frutos do bosque.

    Além das muitas opções de sobremesas, ainda podem ser degustadas as deliciosas versões das pizzas doces: do Pomar (frutas de época carameladas), do Cacho (banana caramelada com leite condensado), do Cacau (chocolate com morangos) e do Cacau com marshmellow (também exclusiva receita da La Malaghetta).

    A La Malaghetta oferece mais de 40 rótulos em sua Carta de Vinhos, cuidadosamente selecionados e classificados "democraticamente" por tipos de uvas pela equipe da World Wine La Pastina. Um estudo criterioso possibilitou a harmonização com cada sabor e tipo de pizza e até de sobremesas, trazendo facilmente ao degustador a referência no próprio cardápio da recomendação do sommelier.

    Mais uma opção aos apreciadores de vinhos é o próprio vinho da La Malaghetta (Reserva da Casa), servido em decanters de 250ml ou 450ml, selecionado pela Salton.

    Entre drinks especialíssimos e exclusivos criados para a La Malaghetta, despontam também os inesquecíveis e memoráveis caju amigo, alexander, cosmopolitan etc., e os divertidos vaca preta, ice cream-soda, como a um verdadeiro deleite aos apreciadores das boas misturas (com álcool ou sem álcool).

    O menu de bebidas, oferece além de grande variedade de destilados das melhores marcas (whiskies, vodkas, cachaças) o incomparável chope Brahma (claro e black).

    Em parceria com a D'olivino, Adega Alentejana, entre outras empresas importadoras dos melhores óleos de oliva, o "Clube do azeite" traz versões atraentes de extra-virgens italianos, portugueses, espanhóis e gregos. À mesa, são oferecidos azeites de procedências diversas e a escolha é feita pelo cliente, dentre suas preferências.

    Serviço

    La Malaghetta - Casa de Pizza
    Avenida Hélio Pelegrino, 1210 – Itaim Bibi - São Paulo, SP

    Horário de Funcionamento:

    Terça a quinta-feira: das 18hs à 0h30
    Sexta-feira e sábado: das 18hs às 1h30
    Domingo: das 18h à 0h30

    Segundas-feiras: somente eventos de casa fechada.

    Capacidade: 200 pessoas

    Aceita os cartões de crédito Visa, Mastercard e American Express
    Aceita os cartões de débito Visa e Redecard

    Estacionamento com manobrista (serviço terceirizado): R$ 10 

     

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