
Menu harmonizado com vinho DOCG Brunello de Montalcino no Restaurante Mangiare
Mangiare apresente menu harmonizado com vinho Brunello de Montalcino
Com um cardápio inspirado na cozinha artesanal das famílias italianas e nas receitas adaptadas pelos imigrantes no Brasil, o Mangiare serve pratos que vão além das massas e valorizam os ingredientes na sua mais pura essência e sabores.
Para que os comensais possam ter um panorama do que é oferecido na casa, até o final de fevereiro eles terão a oportunidade de degustar um menu especial harmonizado com uma garrafa do Brunello de Montalcino safra 2006. Intitulado Tradizione Toscana, em homenagem à região onde o vinho é produzido, o cardápio para duas pessoas é composto de três etapas, custa R$ 425, e será servido tanto no almoço como no jantar.
Para começar, os clientes terão duas opções de entrada compostas pelas Fettas, as bruschettas da casa. A Pomodori chega com cobertura farta de tomate e queijo parmesão derretido. Já a Toscana leva fígado ao vinho do porto, radíquio, panceta, vinagrete e o perfume das ervas frescas. O menu continua com a Bistecca a La Vera Fiorentina corte especial de carne bovina, macia e acompanhada de alhos confitados, acompanhada de vegetali misti, porção de vegetais frescos finalizados na grelha, e também arroz de forno à lenha, receita das nonne italianas.
Nas sobremesas, as opções são os clássico Tiramissú da casa e o Biscoti Vin Santo, biscoitinhos de castanha para serem mergulhados em vinho de sobremesa italiano.











