Restaurante Sallvattore oferece menu provençal em homenagem ao verão
Menu Provençal é oferecido pelo Sallvattore para ilustrar o verão
Por Michelly Ribeiro | 27 de Novembro 2012
Até o dia 30 de novembro, o restaurante de estilo mediterrâneo, Sallvattore, oferece um meno provençal para homenagear o verão. Como acompanhamentos, os clientes ainda podem conferir vinhos rosés da Provence.
O cardápio conta com uma opção de entrada, prato principal e sobremesa. Entre as entradas, os frequentadores podem degustar um tartar de atum fresco sobre pupunha grelhado e bouquet de alface frisée com molho cítrico, salada verde com chèvre e pêra com molho de pimenta verde e Shitaki grelhado à provençal com bouquet de rúcula ao molho de ervas da Provence.
Para os principais, destacam-se três variações de frutos do mar que podem ser harmonizadas com os vinhos: Grelhado de peixes à provençal (atum, linguado, namorado e robalo).
Para encerrar, a casa oferece algumas sobremesas: Torta de frutas secas com creme de queijo fresco e baunilha com redução de Porto ou Torrone de chocolate com sorbet de fragole.
SALLVATTORE
Rua: Salvador Cardoso, 131 - Itaim Bibi. Telefone: 3078-8686