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Para a Páscoa, no espaço da nova loja da Mesa III – Rotisseria, a  Chef Ana Soares apresenta cardápio completo para quem fica ou viaja no feriado

Para a Páscoa, no espaço da nova loja da Mesa III – Rotisseria, a Chef Ana Soares apresenta cardápio completo para quem fica ou viaja no feriado

Mesa III – Rotisseria apresenta cardápio completo para a Páscoa

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Para quem quer praticidade no feriado da Páscoa, as massas recheadas resolvem com sofisticação a refeição. Há opções como o Panzerotti de Chévre, maçã verde e nozes com manteiga de sálvia (R$ 80 por quilo da massa e R$8 por 100g de manteiga). Na ala dos clássicos está o Cappellone de carne, espinafre e ervas com sugo de tomates frescos (R$60/kg para a massa e R$45 por litro do molho). Para quem honra as tradições, a chef recomenda o Raviollone de cordeiro com champignons ao molho funghi, (R$ 78 por quilo da massa e R$ 55 por litro do molho) e apresenta para os paladares mais exigentes o Raviollini de lagostin ao molho bisque (R$ 85 por quilo da massa e R$ 70 por litro do molho). A massa seca para a data é o Fettuccine ao cacau com creme shitake (R$ 21 por quilo da massa e R$ 65 por litro de molho).

Os pratos customizados pela chef Ana Soares fazem de cada combinação uma experiência. As porções coletivas das receitas reforçam a função social do comerem família. Umquilo de massa recheada acompanhada de molho serve até seis pessoas, dependendo dos componentes do menu.

Para completar a festa, as entradas sugeridas são Strudel de bacalhau com espinafre baby e batatas (R$ 80/Kg), Torta Pascoalina, de chévre, acelga, escarola e alcachofras frescas (R$98/Kg) e a Salada de polvo, grãos e couscous (R$ 90/kg). Do forno a lenha temos Stracotto ao tinto (R$150/kg) e Bacalhau nas migas (R$80/kg). Para não faltar bons motivos à visita, Torta de chocolate, caramelo e flor de sal, (R$ 120/Kg) e Tatin choco-pera (R$ 110/Kg).

Sobre a Mesa III
Um simpático galpão, no coração de Pinheiros, em São Paulo, abriga a loja-conceito, fábrica de massas e ideias da chef Ana Soares. É nesse espaço, que, de maneira hábil e antenada, a chef apresenta um cardápio que traduz sua trajetória em 20 anos de profissão. Fundada em 1995, a Mesa III é fruto da paixão da chef pela cozinha somada à criatividade, exclusividade e qualidade que embasam seu trabalho. Ela foi eleita Personalidade do Ano em 2008 pelo caderno Paladar e a Mesa III, Melhor Rotisserie da Cidade pela revista Veja SP em 2007. Com o objetivo de proporcionar aos clientes uma experiência gastronômica única e customizada, como uma alfaiataria, Ana Soares optou por criar produtos artesanais e ao mesmo tempo que trouxessem a praticidade da vida moderna para quem os consome. Ana Soares acaba de inaugurar uma nova loja, vizinha à fábrica matriz, onde vai oferecer sempre novos pratos, além de peças conceituais de design exclusivo. Com estrutura aparente, projeto do arquiteto Felipe Crescente, o espaço recém-aberto carrega uma estética minimalista e ressalta as cores, estampas e formas das novidades propostas por Ana.

SERVIÇO
Encomendas até 28/03, após a data os clientes disponibilizarão dos produtos da rotisserie.
http://www.mesa3.com.br
Endereço: R. Alves Guimarães, 1474, tel. (11) 3868.5501, São Paulo - SP
Horário de Funcionamento: Segunda à sexta das 9h às 19h, Sábado 9h às 16h, domingo e feriados 9h às 14h.
Encomendas: atendimento@mesa3.com.br

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