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O chef Erick Jacquin renova seu cardápio para o inverno

O chef Erick Jacquin renova seu cardápio para o inverno

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 Erick Jacquin, um dos mais importantes chefs franceses em atividade, mais uma vez reformulou o cardápio de seu restaurante La Brasserie Erick Jacquin, em Higienópolis. Novos pratos para o inverno, que já chegou.
 
O caviar Sturia, produzido em cativeiro em Acquitaine, região no Sudoeste da França, a partir de esturjões do Mar Cáspio, continua como um dos destaques, assim como seus pratos clássicos de brasseries de Paris e de São Paulo.
 
A seguir, o cardápio completo.    
 
Le menu du jour
Menu do dia
Duas opções de entrada, duas opções de prato principal e sobremesa
R$ 44,00 (de segunda a sexta-feira, apenas durante o almoço)
 
 Le menu dégustation servi pour l’ensemble de la table
Menu degustação servido para mesa inteira
R$ 180,00 por pessoa
 
Le caviar Sturia
Caviar Sturia - o caviar de Acquitaine
R$ 970,00 (50 gramas)
 
Les macarons de foie gras au Porto (6 pièces)
Macaron de foie gras com Porto (6 unidades)
R$ 36,00
 
Les  Potages
Le velouté de volaille parfumé à l´estragon
Creme de galinha aromatizado com estragão
R$ 36,00 
 La soupe de légumes du potage
Sopa de legumes da horta
R$ 31,00 
 Le consommé de boeuf, brunoise de légumes
Consommé de carne, brunoise de legumes
R$ 39,00 
 
Les  Entrées Froides
La terrine de foie gras parfumé à l´Armagnac
Terrine de foie gras aromatizado com Armagnac
R$ 68,00 
 La salade de mâche, tartare de mangue, magret fumé
Salada de mâche, tartare de manga, magret defumado
R$ 45,00 
 La salade de pois gourmand et haricot vert, crevette à la vapeur Salada de ervilha torta e vagem, camarão ao vapor
R$ 58,00 
 
 Les  Entrées Chaudes
Le foie gras de canard chaud, macaron de goiabada
Foie gras de pato quente, macaron de goiabada
R$ 74,00 
Les raviolis de grenouille au coulis de persil plat
Raviólis de rã com coulis de salsinha lisa
R$ 46,00 
Le piron de légumes Provençal, sashimi de thon
Pirão de legumes Provençal com sashimi de atum
R$ 48,00 
Le petit risotto des crevettes, sorbet de violette
Pequeno risotto de camarões, sorbet de violeta
R$ 48,00 
 Les artichauts à la Barigoule
Alcachofra à Barigoule
R$ 48,00 
 
Les Crustacés et Poissons
Les crevettes rôties toutes simples, crème de basilic et tapenade
Camarões assados simples, creme de basílico e tapenade
R$ 84,00
 
Les filets de rougets, ratatouille de légumes Provençale
Filé de trilha, ratatouille de legumes à Provença
R$ 49,00
 Le filet de robalo à la vapeur, artichauts Poivrades
Robalo ao vapor, mini alcachofra
R$ 58,00
Le filet de pargo poêlé, vinaigrette de tomate
Filé de pargo assado, vinagrete de tomate
R$ 49,00 
Les Viandes et Volailles
Le filet de bœuf rôti aux pruneaux parfumé au vin de Porto
Filé mignon assado com ameixas com vinho do Porto
R$ 54,00
 
Le picadinho de boeuf à ma façon
Picadinho de carne a minha moda
R$ 52,00
 
La dégustation d´agneau (trois façons)
Degustação de cordeiro (três receitas)
R$ 85,00
 
Le magret de canard rôti à la crème d´amandes
Magret de pato assado com creme de amêndoas
R$ 64 ,00
 
Clássicos das Brasseries de Paris e São Paulo
 
Les  Entrées
 Salada de queijo de cabra com sal de Guérande   R$ 31,00
 Salmão marinado aromatizado com Ricard   R$ 34,00
 Carpaccio de carne com molho mostarda   R$ 29,00
 Escargots à la Bourguignonne   R$ 42,00
 Omelete com ervas finas   R$ 19,00
 
 Les Poissons et Crustacés
 Camarão provençal e tomate confit   R$ 81,00
 Filé de linguado meunière com batata cozida   R$ 54,00
 Filé de salmão unilateral, azeite de oliva e ervas   R$ 44,00
 
Les Pâtes
 Risoto de bacalhau   R$ 61,00
 Ravióli de mozzarella com molho de tomate   R$ 47,00
 Penne com molho de tomate   R$ 38,00
 
 Les Viandes et Volailles
 Filé mignon a seu gosto e batata rústica   R$ 46,00
 Steak tartare Jacquin et pommes frites   R$ 41,00
 Hamburguer temperado e salada verde   R$ 36,00
 Confit de pato com molho de pimenta   R$ 54,00
 Pato assado na panela a Dr. Ricardo   R$ 58,00
 Jarret de vitela com lentilhas verdes de Puy   R$ 56,00
 Couvert almoço R$ 10,00
 Couvert jantar R$ 15,00
 
La Brasserie Erick Jacquin Rua Bahia, 683 – Higienópolis – 3826 5409. Capacidade: 126 pessoas. Aberto diariamente: de segunda à quinta, das 12h às 24:00h; às sextas e sábados das 12h às 01:00h; aos domingos, das 12h às 17:00h. O bar abre nos mesmos horários. Cartões de crédito: Visa, Diners, Amex e Mastercard. Manobristas: R$ 8,00 (almoço) e R$ 10,00 (jantar).                       
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