O restaurante Josephine Bistrô traz cardápio e ambiente especial para a Páscoa  Eventos BaresSP 570x300 imagem
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    O restaurante Josephine Bistrô traz cardápio e ambiente especial para a Páscoa

    o restaurante Josephine Bistrô traz cardápio especial para a Páscoa

    Por Tiago Cabreira + Visar  | 26 de Março 2010 - Publicado em 24 Março 2010


    Considerada uma das maiores celebrações cristãs, a Páscoa apresenta inúmeras interpretações e simbologias. Exemplo disso é a tradição do almoço de Páscoa ser regado a vinho, receitas à base de peixe e a companhia de amigos e familiares. De acordo com a cultura católica, deve-se evitar comer carne vermelha nesta data.


    A casa do restaurateur Jesse de Andrade traz um menu exclusivo de pratos feitos com Bacalhau para a Páscoa. Assinado pelos chefs Cícero Gomes e Igor Gonçalves, o cardápio varia entre o clássico Bacalhau ao Forno (acompanhado de abobrinha, berinjela e batatinha) e o arrojado Bacalhau com Creme de Camarão (acompanhado de arroz amarelo). As receitas seguem a diversificada cozinha contemporânea, com elogios para o toque tipicamente brasileiro.


    Outra tradição da Páscoa fica por conta das refeições do fim de semana serem feitas em família. Nada melhor que aproveitar o clima descontraído e o ambiente agradável do Josephine Bistrô, à sombra da famosa jabuticabeira, para comemorar a data com os pais, filhos, queridos e amigos.

     

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