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Onde comer paella em São Paulo

Um dos clássicos da culinária espanhola em lugares espalhados por SP

Michelly Lelis 

 

Na cidade de São Paulo é possível encontrar diversos restaurantes, de culinárias diferentes e que propõe ao cliente opções variada de estilos. Os apaixonados pela culinária espanhola devem conhecer muito bem o prato principal do país: paella. Também conhecida como arroz à valenciana ou paelha valenciana, o prato possui uma grande quantidade de variações adaptadas aos ingredientes das diversas regiões da cozinha espanhola e de outros países também. Confira agora onde comer paella em São Paulo:
 
- Paellas Pepe: Localizado no bairro do Ipiranga, o restaurante Paella Pepe propõe um modo diferente de preparo: ao vivo e artesanal. Todo o cuidado de servir bem o cliente, a casa oferece a cozinha amostra para que todos possam ver o preparo que está sendo feito pelos cozinheiros, membros da família, e ainda possui uma duração de aproximadamente 2 horas. Além disso, o restaurante todas as sexta e sábado é transformado em um verdadeiro “Tablao Andaluz”, com show de dança e música típica das melhores escolas de flamenco de São Paulo. E prepara-se: o tamanho do Paella é planejado de acordo com as reservas. O preço dos pratos pode variar de R$65,00 a R$125,00.
 
 
- La Paella Express: Localizado no bairro de Campo Belo, o La Paella Express possui duas opções: delivery e também um local aconchegante e descontraído para desfrutar das comidas espanholas, principalmente a paella. A casa foi criada justamente com o pensamento de fazer com que o cliente se sinta totalmente em casa, ou melhor, na própria Espanha já que o local possui um cheirinho do país, além de música ambiente e uma decoração charmosa e agradável. Já em relação ao prato, há seis tipos de paellas diferentes, desde a tradicional marinheira até a vegetariana, mas também possui outras opções no cardápio. O preço dos pratos pode variar de R$63,00 a R$144,00.
 
 
- La Alhambra: Localizado no bairro da Vila Mariana, o La Alhambra possui um destaque para a comida espanhola, principalmente a paella, mas também serve comidas variadas, como massa, risoto e culinária nacional.  O chef José Luis Almansa Esquentino, o Pepe, disponibiliza ao cliente uma cozinha espanhola clássica, como a paella marinheira (arroz, frutos do mar e legumes, ao estilo de Valência), puchero madrilenho e bacalao al pil pil, como também pratos simples. O preço dos pratos pode variar de R$160,00 a R$250,00 (serve duas pessoas).
 
 
- Fuentes: Localizado no bairro Cerqueira Cesár, o Fuentes Restaurante é um dos mais tradicionais estabelecimentos da cidade, já com 64 anos de história e conhecido pelos seus pratos e porções fartas e deliciosas. A terceira geração da família do senhor Severino Fernandez Fuentes se destaca pela comida espanhola servida, principalmente a paella, em duas versões: à Valência (mexilhão, vôngole, lula, camarão, frango, bacon e ovos) e à Marinheira (apenas com frutos do mar). Claro, outros pratos espanhóis são servidos como, bacalhau à espanhola, camarão à moda, caldeirada e muitos outros. Um dos grandes diferenciais da casa é o fato de que o meio prato sai por exatos 50% do valor do prato inteiro. O preço dos pratos pode variar de R$270,00 a R$280,00.
 
 
 
 
 
 

 

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