Dueto de Chocolate e Café Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-banner-ecograph.gif

    Dueto de Chocolate e Café

    Prepare em casa uma deliciosa receita com café e chocolate

    Por Almanaque Culinário | 29 de Maio 2010 - Publicado em 28 Maio 2010


    Ingredientes

    - 2 xícaras de chá de leite quente
    - 1 tablete de chocolate pequeno meio amargo
    - 3 colheres de sopa de açúcar
    - 1 colher de sopa de café solúvel em pó
    - 1 colher de chá de canela em pó
    - 3 colheres de sopa de creme de leite

    Modo de Preparo

    - Ferva o leite.
    - Junte o café solúvel e mexa.
    - Adicione o açúcar e o chocolate e mexa novamente, até derreter.
    - Retire do fogo e acrescente a canela e o creme de leite.
    - Bata no liquidificador, até espumar.
    - Sirva quente ou frio.

    Rendimento: 2 porções

    Tempo de preparo: 10 minutos

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo