
Dueto de Chocolate e Café
Prepare em casa uma deliciosa receita com café e chocolate
Por Almanaque Culinário |
29 de maio 2010
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de leite quente
- 1 tablete de chocolate pequeno meio amargo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de café solúvel em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 3 colheres de sopa de creme de leite
Modo de Preparo
- Ferva o leite.
- Junte o café solúvel e mexa.
- Adicione o açúcar e o chocolate e mexa novamente, até derreter.
- Retire do fogo e acrescente a canela e o creme de leite.
- Bata no liquidificador, até espumar.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
- 2 xícaras de chá de leite quente
- 1 tablete de chocolate pequeno meio amargo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de café solúvel em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 3 colheres de sopa de creme de leite
Modo de Preparo
- Ferva o leite.
- Junte o café solúvel e mexa.
- Adicione o açúcar e o chocolate e mexa novamente, até derreter.
- Retire do fogo e acrescente a canela e o creme de leite.
- Bata no liquidificador, até espumar.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos











