Restaurante La Caballeriza vence o Concurso Beef Week pela segunda vez consecutiva
O prato vencedor do Beef Week oferece carne, arroz e batata rústica
Por Michelly Lelis | 10 de Dezembro 2018
O Concurso Beef Week, realizado nos dias 15 a 25 de novembro, em São Paulo, teve como ganhador o prato do restaurante argentino La Caballeriza pelo segundo ano consecutivo. O concurso promovido durante o festival gastronômico Angus Beef Week foi realizado pelo Terraviva Eventos, em parceria com a Associação Brasileira de Angus e o Blog da Carne.
Durante esse período, diversos clientes que visitaram os restaurantes do festival avaliaram quanto à apresentação do prato, aroma, maciez e sabor da carne, atendimento e ambiente. O prato vencedor do concurso, como destaque a carne do frigorífico Minerva, desenvolvida pela chef do restaurante La Caballeriza Brasil, Dulce Wellisch, foi adorado pelos clientes. “Fico muito feliz com o resultado do concurso e agradeço nossos clientes por terem nos escolhidos como o melhor prato do festival, além de enaltecer a união da nossa equipe”, diz a chef.
O prato foi servido com carne através de técnicas argentinas de se preparar um churrasco com o jeitinho brasileiro, misturando ambas as culturas, acompanhado por arroz tropical e batatas rústicas. “Oferecemos uma opção bem ao gosto do brasileiro, com uma boa carne e com os acompanhamentos que fazem sucesso por aqui”, finaliza Dulce.
Este ano, a edição Angus Beef Wesk contou com a participação de 16 restaurantes e 10 boutiques de carne de São Paulo, com a mensagem de aumentar a percepção dos centros urbanos e dos consumidores em relação à qualidade e origem da carne bovina brasileira.