
Restaurante Parrilla Brasil renova cardápio, entre as novidades “Entradas da Parrilla”
Restaurante Parrilla Brasil renova cardápio, entre as novidades “Entradas da Parrilla”
O restaurante Parrilla Brasil, especializado em carnes e localizado na zona norte de São Paulo, renova o cardápio para agradar ainda mais os clientes. “Mantivemos os pratos mais pedidos, mas colocamos novas possibilidades. Nem sempre o cliente vem ao restaurante para comer a mesma coisa”, afirma Noslen Magurno, umas das sócias do restaurante. Novas sugestões de entradas, saladas, peixes, risotos, acompanhamentos e sobremesas tornam o cardápio mais atraente ao paladar.
A grande novidade é uma seção dedicada só para aperitivos feitos na parrilla, denominada de “Entradas da Parrilla”. “A idéia é levar a qualidade e o sabor dos nossos pratos de carnes feitas na parrilla também para quem quer apenas petiscar acompanhado de uma boa cerveja”, diz Ligia Dambrauskas, sócia da casa. “Às vezes o cliente quer uma opção menor ou quer experimentar diferentes carnes e estas entradas são ideais, principalmente para o happy hour”.
Entre mais de 10 opções de entradas feitas na parrilla, destaque para a Costela Suína (cozida no bafo e grelhada, acompanha molho barbecue) R$ 17,00; Bife de Chorizo fatiado com batata frita R$ 44,80; Tulipinha (meio da asa do frango temperada e grelhada) R$ 13,60 e Assado de tira no bafo com cebola assada R$ 46,70.
Ainda como entrada, Crostine (pão tostado no azeite, com alecrim e gorgonzola) R$ 18,50 e Crostone Caprese (pão tostado no azeite coberto com mussarela de búfala, tomate e azeitona) R$ 19,50.
As saladas ganham reforço com a Salada Rústica (mix de folhas, carne suína cozida no bafo e desfiada, alho torrado, bacon, molho agridoce à base de balsâmico e shoyu) R$ 21,50.
Para os adeptos de peixe o Salmão com legumes (salmão no azeite acompanhado de espaguete de legumes) R$ 36,90 é uma boa pedida. Outra opção é o Risotto de salmão R$ 36,80. Uma saborosa alternativa para os dias mais quentes é o Risotto de Hortelã e limão R$ 33,00.
Os acompanhamentos também foram inovados e ganharam Cebola recheada R$ 16,80 e Batata doce frita R$ 11,50, por exemplo.
As sobremesas não foram esquecidas e o Crepe de maçã (recheio de maçã, acompanha sorvete de creme) R$ 16,40, é de dar água na boca.
Carnes nobres e ambiente requintado na zona norte da cidade
Carnes com cortes especiais, servidas num ambiente acolhedor a um preço compatível e com bom atendimento. Esta é a proposta do restaurante Parrilla Brasil, aberto “para o público que aprecia, entende e valoriza uma boa carne”.
No comando da parrilla está Heraldo Cardoso, com passagens em casas como Rodeio e Esplanada Grill, que prepara como ninguém as carnes argentinas e uruguaias com cortes argentinos, adaptadas ao jeito que o brasileiro gosta de comer. A casa oferece também cortes exclusivos de carne.
As cervejas nacionais e importadas recebem tratamento privilegiado: são guardadas em um cofre, de 2 x 1 metro, que virou geladeira e oferece um toque charmoso ao local.
O cardápio enxuto foi concretizado pelas sócias Noslen Maguno, técnica em nutrição, e Ligia Dambrauskas. Nas noites de sábado os clientes jantam ao som de MPB e bossa nova, tocadas no violão e interpretadas por cantores diversos.
O ambiente foi todo planejado pela Elemento Arquitetuta para ser um “rústico requintado”, valorizando as características do local. O resultado foi muita madeira, plantas e espelhos distribuídos com harmonia.
O restaurante funciona no jantar de terça, quarta e quinta, das 18h30 às 23h e de sexta, das 18h30 às 24h. Já no sábado, almoço e jantar, das 12h às 17h e das 19h às 24h. No domingo somente o almoço, das 12h às 17h.
Parrilla Brasil foi inaugurado oficialmente em novembro de 2007 e tem como sócios os casais Noslen e Salvador Magurno e Lígia e José Luiz Dambrauskas.
Parrilla Brasil - Rua Ismael Neri, 441 Jardim França São Paulo tel.: (11) 2262.7085 www.parrillabrasil.com.br
Capacidade: 19 mesas, 62 lugares
Horário de funcionamento: terça, quarta e quinta das 18h30 às 23h; sexta das 18h30 às 24h; sábado das 12h ás 17h e das 19h às 24h; domingo das 12h às 17h. (fecha segunda)
Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard, Visa e Áurea
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron
Couvert: R$ 7,50
Área para fumantes: sim
Rolha: R$ 25,00
Menu para crianças: sim
Reservas: sim
Música ao vivo: aos sábados, a partir das 20h30
Estacionamento: não
Manobrista: não
Vinho em taça: não
Internet: não
Entrega em domicílio: não











