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Semana do vinho no Pobre Juan oferece degustações das melhores marcas e encontro com  sommeliers

Semana do vinho no Pobre Juan oferece degustações das melhores marcas e encontro com sommeliers

Semana do vinho no Pobre Juan oferece degustações das melhores marcas e encontro com sommeliers

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O restaurante Pobre Juan promove uma “Semana do Vinho” com várias atividades para seus clientes como degustações das melhores marcas, informações sobre novas tendências do mercado, encontro com renomados sommeliers e ainda a oportunidade de adquirir grandes rótulos a preços especiais. A programação acontece de 26 a 28/5, na unidade Higienópolis, das 19h às 21h.

O Pobre Juan é sucesso desde a sua inauguração por oferecer ao público o melhor da Argentina no Brasil, unindo gastronomia, ambientação e atrações artísticas. A unidade mais nova, em Higienópolis, estreiou neste mês apresentações de tango que acontecem todas às quintas-feiras, a partir das 21h. Os dançarinos Maurício e Maria Odete exibem-se em performances emocionantes acompanhados da banda Che Bandoneón, com repertório de Carlos Gardel (R$ 7 o couvert artístico).

Outra novidade da unidade de Higienópolis: nas noites de sábado, o músico Isaias Elias Rufino, alternando no piano e violão o melhor da MPB, Bossa Nova, Jazz e Choro. O couvert artístico é de R$ 5. Comprometidos a levar aos clientes um ambiente sofisticado, com entretenimento, cultura e boa comida, neste mês de maio haverá exposição de arte nas duas unidades do Pobre Juan. Até o dia 26, em Higienópolis, o artista E. Victorello expõe 20 obras com o tema aviação (aeronaves civis e militares produzidas no Brasil). Já na Vila Olímpia, até o dia 27, a artista Verônica Azevedo expõe 23 telas sobre animais com fundos mais abstratos. Entrada gratuita e censura livre.

Gastronomia

O grande destaque do Pobre Juan é a parrilla portenha, tanto pelo preparo como pelo sabor delicioso. A grelha fica no centro do salão, o que permite que o cliente acompanhe todo o processo do chef parrillero Ariel Suarez com os melhores cortes nacionais, argentinos e uruguaios. O cardápio, montado pela chef de cozinha Karyna Muniz junto com o chef parrillero, oferece cortes autênticos de carnes importadas dos melhores produtores da Argentina, com preços distintos para mulheres (com porção um pouco menor) e homens: Tapa de cuadril (picanha) – R$ 45 e R$58 (M – H), Bife Ancho (contra-filé largo)- R$ 46,50 e R$ 59, Lomo (filé mignon) – R$39,50 e R$ 49,50, Bife de Chorizo (contra-filé)- R$ 46,50 e R$ 59, Ojo de bife (centro do contra-filé) – R$ 46,50 e R$ 59, Assado de tira (costela) – R$39,50 e R$ 49,50, e ainda, o que leva o nome da casa, Bife Pobre Juan (capa do bife ancho) – R$ 49 e R$ 61,50.


Programação


Higienópolis 
26/5/2009
Importadora: Mistral
Sommelier: Cédric Grelin

27/5/2009
Importadora: Decanter/ Zahil
Sommelier: Cezar França e Bernardo Silviera Pinto

28/5/2009
Importadora: Grand Cru/World Wine
Sommelier: Fabiano Aurélio e Sándor Geza Tirczka Szarukán


Pobre Juan Restaurante e Grill - Higienópolis – R. Tupi, 979, Higienópolis, SP - (11)3825-0917 – Capacidade: 240 pessoas.
Pobre Juan Restaurante e Grill - Vila Olímpia – R. Comendador Miguel Calfat, 525, Vila Olímpia, SP - (11) 3845-4965 – Capacidade: 180 pessoas.
Horário: Seg à qui 12h às 15h e das 19h às 24h. Sex 12h às 16h e das 20h às 1h. Sáb 12h às 1h. Dom e Feriado 12hs às 23h e feriados das 12h às 23h.
Cc: American Express,Visa, Dinners e Mastercard; Cd: Visa Electron e RedeShop; Aceita cheque; ar-condicionado, acesso p/ deficientes físicos, área p/ fumantes, Conexão Wi-fi gratuita, Estacionamento c/ manobrista (de seg à sex, no almoço, R$ 10 e à noite, aos sáb, dom e feriados, R$ 12) www.pobrejuan.com.br

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