Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Devassa Bela Cintra se destaca com as sobremesas servidas no cardápio

Devassa Bela Cintra se destaca com as sobremesas servidas no cardápio

Sobremesas gourmet ganham atenção do público no Devassa Bela Cintra

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |

A Cervejaria Devassa Bela Cintra, já conhecida por seus chopps artesanais e petiscos especiais, tem se destacado pelo diferencial das sobremesas servidas no menu. O cardápio conta com doces à base de tapioca, pastel, entre outros ingredientes inusitados, que custam em média R$ 12,90 nas porções maiores servidas a noite e R$ 8,90 nas porções reduzidas servidas na hora do almoço.

O chamado Biju Tetéa é um dos maiores destaques. A base feita de tapioca leva uma cobertura de queijo coalho e banana frita ao forno, acompanhada de sorvete de creme e manteiga de melado aromatizado com frutas cítricas (limão, laranja e canela). O carro-chefe das sobremesas se chama Gulosa (foto), tigela quente de suflê de chocolate, servido com sorvete de creme e calda de chocolate. Outro diferencial do cardápio é a denominada Deleite na Bahia, um pastel de doce de leite com coco e raspas de limão, passado em especiarias, servido com calda de chocolate, sorvete de creme e castanha de caju granulada.

Recentemente, a cervejaria passou a oferecer um menu especial de almoço executivo, preparado pelo chef Francisco Luciano e que varia a cada semana. Os pratos do almoço custam até R$30 e acompanham saladinha e sobremesa do dia. Para acompanhar, a casa possui cinco versões dos chopps artesanais:
Loura (Pilsen), Ruiva (Pale Ale), Negra (Dark Ale), Índia (inspirada na Pale Ale britânica) e Sarará (Weiss).  

BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes