
Viko Tangoda assina cardápio para os Vips do Grande Prêmio Brasil de F1
Viko Tangoda assina cardápio para os Vips do Grande Prêmio Brasil de F1
Pole Position da Gastronomia Chef Viko Tangoda
Pelo sexto ano consecutivo, os vips do Grande Prêmio Brasil de F1 irão saborear os pratos do chef e banqueteiro Viko Tangoda.
Mais de 7 toneladas de alimentos estão sendo preparados para atender os camarotes da Ferrari, Williams, Toyota, BMW, Petrobras, CBA (Confederação Brasileira de Automobilismo), Phillip Morris, Official Guest e Nova Schin. São 2,3 toneladas de carnes, 1,8 toneladas de legumes, 500 quilos de massas, 8 mil sanduíches e 750 litros de sorvetes, entre outros. Responsável pela gastronomia de grandes eventos, como o do mais famoso camarote do carnaval carioca, o Grande Prêmio Brasil de F1 é sempre um grande desafio, por conta de sua logística, que segue padrões internacionais.
Ao todo, é necessário um batalhão de 200 pessoas, entre cozinheiros, auxiliares e garçons, para servir, simultaneamente e em horários pré-determinados, os mil convidados de cada dia do evento. Haja organização!











