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Viko Tangoda faz sua estréia no Gula & Design Boa Mesa Gourmet com receitas de sucesso de seu buffet

Viko Tangoda faz sua estréia no Gula & Design Boa Mesa Gourmet com receitas de sucesso de seu buffet

Viko Tangoda faz sua estréia no Gula & Design Boa Mesa Gourmet com receitas de sucesso de seu buffet

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Viko Tangoda é um dos convidados no Gula & Design Boa Mesa Gourmet, que será realizado de 8 a 12 de agosto, no Jockey Club de São Paulo. Banqueteiro preferido de socialites, famílias tradicionais, empresas como a Microsoft e a Portugal Telecom e de grandes eventos, entre eles o Camarote da Brahma no Rio de Janeiro e do GP de Fórmula 1, no dia 10 de agosto (quinta-feira), ele ministra um workshop para os participantes do evento, com receitas de sucesso de seu buffet.

Para a ocasião, Viko, que já participou do Boa Mesa Santa Catarina em 2004 e 2005, elaborou três receitas exclusivas: kebabs de frango ao curry com gengibre, lemongrass e sweet chili sauce; medalhões de robalo sobre ragu de berinjela com shoyu e tomilho e wrap crocante de salmão em folha de arroz com pesto asiático acompanhado de pequena salada verde.

Reconhecido pela ousadia de suas receitas e criatividade na forma de apresentação, Viko Tangoda destaca que os pratos selecionados para seu workshop trazem influências mediterrânea e asiática.

A idéia é executarmos pratos contemporâneos, com resultados surpreendentes e inovadores, mas que, sobretudo, possam ser executados pelos participantes durante o workshop, desmistificando a idéia de que o que é bom quase sempre é muito difícil.

É possível fazer uma receita diferente com uma apresentação requintada como o wrap crocante de salmão em folha de arroz, com pesto asiatico acompanhado de pequena salada verde - filé de salmão que leva coentro, manjericão, castanha de caju e nan pla, envolto em papel de arroz -, até algo de combinação exótica, como o Kebabs - um espetinho de frango típico do oriente médio - ao curry, com gengibre e capim cidreira, ingredientes usados na cozinha tailandesa”, declara Tangoda.

Viko considera o Boa Mesa uma grande oportunidade para a divulgação da alta gastronomia no país, bem como para enriquecer os conhecimentos na área e ver novas formas de apresentação de alimentos, pois coloca nomes representativos de chefes e banqueteiros em contato com pessoas interessadas, estudantes e profissionais da gastronomia. A gastronomia cresceu muito no Brasil e, hoje, as pessoas sabem o que querem comer, buscam o diferencial e as últimas tendências da culinária internacional.

SERVIÇO:
Gula & Design Boa Mesa Gourmet 2006
Workshop: Receitas de Sucesso do buffet com o chef VIKO TANGODA
Período: 10 de agosto de 2006
Horário: das 15h às 17h
Endereço : Jóquei Clube de São Paulo -Av. Lineu de Paula Machado, 775 – Portão 6-A
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