facebook tag
 
    • Buonissimo - Pizza, Panini, Antipasta e Dolci
    • Buonissimo - Pizza, Panini, Antipasta e Dolci
    • Buonissimo - Pizza, Panini, Antipasta e Dolci
    • Buonissimo - Pizza, Panini, Antipasta e Dolci
    • Buonissimo - Pizza, Panini, Antipasta e Dolci
    • Buonissimo - Pizza, Panini, Antipasta e Dolci
    • Buonissimo - Pizza, Panini, Antipasta e Dolci
    Buonissimo - Pizza, Panini, Antipasta e Dolci Guia BaresSP

    Buonissimo - Pizza, Panini, Antipasta e Dolci
    Rua Simão Álvares,31 - Pinheiros, São Paulo - SP - 05417-030

    banner_arroba_quebra_mitos_pj_cf.jpg

    Buonissimo é um restaurante no bairro de Pinheiros, fundado por dois italianos amantes de comida: Damiano Sanna, nascido em Roma, e Mirko Daniele, de Battipaglia. Ambos de duas regiões emblemáticas do país da bota quando o assunto é gastronomia. 

    Cada um elegeu para o cardápio as especialidades de sua terra natal sem deixar de lado, claro, outros picones que são bons representantes da cultura italiana. De tradição romana, Damiano escolheu a vertente pela qual tem paixão: Pizza Bianca Ripiena, também conhecida como Panini. A que leva finíssimas fatias de mortadella, no Buonissimo ganha Stracciatella (o coração da burrata) e azeite extravirgem

    Nesta categoria, destaca-se ainda o Parma e Mozzarella (Mozzarella Scamorza, Presunto Cru Italiano, tomates e mix de folhas) e aos que preferem uma opção vegetariana, o Ortolana (Mix de verduras cozidas no forno com azeite, Mozzarella Scamorza e especiarias). 

    Não poderia faltar também o Tiramisú, sobremesa da região de Veneto, mas que foi adotada e amada pelos romanos. O doce é feito todo certinho como o das confeitarias, mas de maneira desconstruída, ou seja, a clássica base de biscoitos e café é coberta pelo creme de mascarpone e apresentada de maneira contrária com o café servido à mesa. 

    Já Mirko não poderia deixar de incluir a Pizza Napolitana. Além disso, brilham no cardápio a rainha das pizzas, Margherita (tradicional com pomodori pelati, mozzarella fior di latte e manjericão e nas versões sem lactose ou com rúcula e parmesão); e a clássica Marinara (Pomodori pelati com lascas de alho, orégano e azeite extravirgem). Das autorais, Carrettiera (Linguiça caseira, folhas de brócolis da região de Nápoles, Mozzarella fior di latte e parmigiano) e Parma e Stracciatella (tomate pelati, mozzarella fior di latte, presunto cru e stracciatella). 

    Os clientes também podem provar a variedade e a riqueza da salumeria e dos queijos, que são algumas das joias do Mediterrâneo, tais como presunto cru, salame, mortadella, parmigiano e stracciatella; e a burrata, que é servida com rúcula, tomate cereja e parma. Dentre as saladas, destaca-se a Insalata Terra (Mix de folhas hidropônicas com lascas de parmigiano, tomates cerejas, presunto cru, peito de peru e azeitonas) e a Mare (Mix de folhas hidropônicas com atum no azeite extra virgem, limão siciliano, milho, tomates cerejas e azeitona).


    Última atualização realizada em 07/02/2019 11:10:46
    Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!

     
    E-mail: buonissimo2018@hotmail.com
    Telefone: (011) 3032-0040
    Facebook: facebook.com/buonissimo2018/
    Instagram: buonissimo2018
    Horário:
    Segunda e Terça-Feira: das 12:00 às 16:00
    Quarta e Sexta-Feira: 12:00 às 23:00
    Sábado e Domingo: 12:00 até o último cliente


     

    Localização Buonissimo - Pizza, Panini, Antipasta e Dolci

     
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
       
       

      Bares em São Paulo

       
       
       

      Restaurantes Italianos em São Paulo

       
         
        BaresSP publicidade 980x90 bares
         

        topo