63 Burger & Stuff apresenta pratos especiais para o Aniversário de São Paulo
Para celebrar o Aniversário de São Paulo, no dia 25 de Janeiro, o 63 Burger & Stuff preparou pratos especiais com um ingrediente que virou febre na cidade: o pastrimi.
Produzido pelo chef Allan Trigo, o pastrimi do 63 Burher & Stuff envolve tempero especial com especiarias diferentes e algumas horas de cozimento.
A iguaria pode ser consumida na casa em três versões diferentes. Como entrada, o Pastrimi feito de Costela de Boi chega junto com fritas, cheddar fundido e sour cream, por R$ 28,00. Outra opção de entrada é novidade do menu novo: a Tábua de Pastrimi (pastrimi fatiado, pão de milho tostado, picles de beterraba e maionese de mostarda), por R$ 29,00. Fechando as sugestões, um delicioso Sanduíche de Pastrimi com pão de milho, pastrimi, cheddar tostado, picles de beterraba e maionese de mostarda, por R$ 29,00.
Aproveite para comemorar o Aniversário de São Paulo com as dicas de O que fazer no Aniversário de São Paulo.
63 Burger & Stuff, Demóstenes, 806, Campo Belo - São Paulo, SP
Não informado
Janeiro
Por Mateus Diniz Omena
21/01/2019