19/03/2024
Adega Santiago Asador recebe o Chef Jeferson Finger
No dia 19 de março, terça-feira, a partir das 20h, a Adega Santiago Asador promove um jantar em parceria com o chef Jeferson Finger, que atualmente comanda a cozinha do Barbacoa no Itaim Bibi. Jeferson lidera a equipe de especialistas e garante o padrão de qualidade nos restaurantes do grupo e em seus eventos.
Na ocasião, o chef vai preparar cortes que ganharam fama no Barbacoa, como o Ancho, Tomahawk e Asado de Tira.
Os vinhos da opção harmonizada do menu foram selecionados pelo sommelier Rodrigo Novaes, que quis manter a essência da casa com opções de rótulos ibéricos. “A ideia é apresentar uma sequência de vinhos sul-americanos para acompanhar os cortes especiais propostos pelo Jeferson. Tradicionalmente a América do Sul tem um alto consumo de carne e nada melhor que os vinhos do continente para manter o cenário regional neste jantar”.
MENU HARMONIZADO
Primeiro tempo
Denver com Ovas
Panccetta à Pururuca com Geleia de Jabuticaba e Limão
Segundo tempo
Ancho e Chorizo
Tomahawk
Terceiro tempo
Assado de Tira
Costeleta de Cordeiro (French Rack)
Sobremesa
Mini Churros
Vinhos
Amitié Cuvée Brut
Viapiana Exóticos Laranja
Susana Balbo Signature Brioso
Miguel Torres Los Inquietos 01
Mais informações:
Data: 19 de março (terça-feira)
Horário: a partir das 20h
Local: Adega Santiago Asador
Reservas: (11) 3198-8258
Instagram: @adegasantiago
Categoria: Gastronomia
Adega Santiago - Asador, Rua Haddock Lobo, 1626, Cerqueira César - São Paulo, SP
R$ 520,00 com serviço incluso
19 de março (terça-feira) a partir das 20h
Por Jessica Paiva
15/03/2024
19/03/2024