Bacio di Latte tem novos sabores inspirados na festa junina
Novo mês, novos sabores. Em clima de festa junina, o Bacio di Latte disponibiliza novidades de prepardo do chef Oliver Kirkham. "Quando fazia as pesquisas para definir os sabores de junho, me interessei pelas festas juninas, tão tradicionais no Brasil e com tantas possibilidades gastrônomicas. Foi muito divertido conversar com as pessoas, ouvir seus relatos", diz. Confira os sabores:
• II Casório (cocada com doce de leite): gelato cremoso à base de leite e creme de leite com a melhor cocada e o melhor doce de leite, esse é um "casório" não planejado: nasceu de um pequeno "erro" na fábrica, quanod os dois gelatos foram misturados na máquina. Como a mistura ficou deliciosa e surpreendente, o Chef Oliver a aprovou e mandou para as vitrines.
• Trem Bão (paçoca crocante): gelato cremoso de paçoca, à base de leite e creme de leite, saborosamente mesclado com calda de amendoim e crocante de amendoi torrados e caramelizados.
• Ai, amor! (maçã do amor): gelato cremoso à base de leite e creme de leite com generosos pedaços de maçã, finalizado com uma bela geleia vermelha, brilhante.
Importante: os três novos sabores podem ser encontrados em todos os pontos de venda, lojas e quiosque do país.
*Edição limitada, disponíveis somente até o dia 01 de julho ou quando terminarem os estoques.
Bacio di Latte - Santana, Avenida Braz Leme, 2378, Santana - São Paulo, SP
Não informado
Por Michelly Lelis
30/05/2019