
Informação do Evento
Datas do evento
Preço:
Conforme o pedido
Conforme o pedido
Marcar no Google AgendaGastronomia
Cardápio de Inverno no Aguzzo Cucina - Jardins
A casa italiana, Aguzzo Cucina, já garantiu ao longo dos anos muitas premiações como a entrada nos Guias, o francês Michelin e o italiano Ospitalitá, e também, foi eleito o melhor Nhoque da Cidade pelo jornal Estadão coluna Paladar.
Neste inverno, o restaurante ressalta algumas receitas que mais vendem: Medalhões de Filé Mignon ao molho cremoso de gorgonzola servido com Risoto de Parmesão - R$ 129, Clássico Polpetone recheado com mozzarella de búfala servido com fettuccine ao molho bechamel - R$ 88, risoto feito com arroz italiano e cremoso com ragu de Cordeiro - R$ 99 e Nhoque de batata e espinafre ao molho Alfredo - R$ 75.
Editado por Jessica Paiva às 24/06/2024










































