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Festa Julina: Vila Butantan se despede da época mais gostosa do ano com celebração

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Feira Gastronômica

Festa Julina: Vila Butantan se despede da época mais gostosa do ano com celebração

No sábado, dia 29 de julho, a Vila Butantan - espaço de revitalização e convivência a céu aberto -  promove mais um evento com entrada gratuita: a Festa Julina. Realizada no último final de semana do mês, é a oportunidade de os apaixonados pela data curtirem comidas e brincadeiras típicas, além de show para animar toda a família.

Para embalar o público, a partir das 14 horas, haverá o show da cantora Kelly Marquez, que apresentará um repertório cheio de releituras de xote, baião e forró. As brincadeiras também não poderiam ficar de fora: touro mecânico, barraca de pesca e cama elástica ficarão disponíveis até o fim da festa, para adultos e crianças se divertirem.

Durante todo o dia, os trucks e restaurantes oferecerão em seu menu releituras e inovações utilizando iguarias típicas desta época do ano, como vinho quente com chocolate belga (R$12) e crepewich de banana com paçoca (R$10), da Henri’s Creperia; vinho quente de frutas vermelhas (R$8) e sopa de milho verde (R$8), do Nika’s Gourmet; a versão colombiana do quentão (R$7), do Lacombia; vinho quente com especiarias e marshmallow (R$10) e waflle de baunilha com ganache trufada de chocolate meio amargo, sorvete, calda de chocolate e Paçoquita (R$16), do Waffles and Cookies; vinho branco quente com anis estrelado e açúcar demerara (R$10), do Thai Thai.

Para aqueles que adoram os pratos tradicionais, as pedidas são a canjica de milho (R$12) e quentão (R$10), do Classe A; vinho quente de vinho branco (R$5) e pernil louco no pão semi italiano (R$20), da Chefe de Rua; quentão italiano (R$5) e creme de milho (R$10), do La Polenta; brigadeiro de cachaça, brigadeiro de paçoca, pé de moleque cremoso, cocada cremosa e bolo de milho com requeijão (R$4 a R$12), da Doceria Luz; vinho quente (R$10) e canjica (R$12), do Candy Crush;  gnocchi de batata com ragu de carne (R$28), o tradicional cuscuz do interior paulista (R$15), porção de pastel de camarão ou de cogumelos (R$40, com 6 unidades), do Consulado das Massas.

Editado por Daniela Silveira às 20/07/2017

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