
Informação do Evento
Datas do evento
Preço:
Adultos R$ 370 (inclui welcome drink, espumante, vinho branco, vinho tinto, Cachaça Sagatiba, Aperol e não alcoólicos) - Adultos R$ 210 por pessoa (inclui 1 welcome drink) - Crianças de 7 até 12 anos, R$ 105 - Crianças de até 6 anos não pagam (Valores não incluem serviço)
Adultos R$ 370 (inclui welcome drink, espumante, vinho branco, vinho tinto, Cachaça Sagatiba, Aperol e não alcoólicos) - Adultos R$ 210 por pessoa (inclui 1 welcome drink) - Crianças de 7 até 12 anos, R$ 105 - Crianças de até 6 anos não pagam (Valores não incluem serviço)
Marcar no Google AgendaEspeciais
Festa Junina no Must Restaurant
Em comemoração ao Dia de São João, o Must Restaurant, localizado no Tivoli Mofarrej São Paulo, preparou um Brunch de Arraiá no dia 23 de junho, a partir das 13h. O evento contará com um menu temático de festa junina assinado pelo Chef Danilo Brasil e drinks especiais criados pela renomada mixologista Adriana Pino, além de estações da Campari e criações da Nespresso exclusivas para o Must.
O brunch trará uma experiência única com pratos tradicionais da época, opções veganas e vegetarianas, além de deliciosas sobremesas típicas. As opções de entrada incluem cuscuz paulista vegano, pão de queijo, milho-cozido com manteiga, pinhão, pastel, palito de carne e palito de queijo. As viennoiseries destacam-se pela criatividade com croissant com mousse de milho e chocolate branco, croissant do amor e croissant de paçoca.
Os pratos principais incluem delícias como atoladinho mineiro, moranga na carne seca, quiche de frango com queijo minas, baião de dois, feijão-tropeiro e empadão de palmito vegano. A estação de caldos traz opções como o tradicional caldo verde, caldo de feijão vegano e caldo de kenga, feito com frango e mandioca.
Para as sobremesas, o menu traz delícias tradicionais como canjica vegana, bolo de milho cremoso, pé de moça, cocadas de coco queimado, maracujá e tradicional, arroz-doce vegano, maçã do amor, morango com chocolate sem lactose, torta de amendoim, pamonha, amendoim doce crocante, maria mole, pé de moleque, paçoca e churros do Chef.
Na churrasqueira, serão servidos milho-cozido grelhado, espetinho de filet mignon, espetinho de frango e opções de espetinhos veganos. As bebidas especiais criadas por Adriana Pino incluem o Quentão on the Rocks e a Caipirinha 3 Limões.
Os comensais poderão ainda desfrutar de ativações exclusivas da Campari, com degustações da Cachaça Sagatiba e Aperol, e da Nespresso, que marcará presença com uma combinação irresistível: Waffle Clássico servido com Cappuccino de Paçoca by Nespresso. Para completar a festa, haverá música ao vivo com moda de viola e sanfoneiro, garantindo uma trilha sonora autêntica e animada. Haverá também estações temáticas, como a de algodão-doce e pipoca, além de entretenimento para a criançada com pescaria, argola e oficina para decorar chapéus de palha.
Mais informações:
Data: 23 de junho, domingo
Horário: das 13h às 16h
Local: Must Restaurant
Instagram: @mustrestaurant
Editado por Jessica Paiva às 19/06/2024



































