Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Festa Junina no Must Restaurant

Informação do Evento

Must
Alameda Santos,1437
SP - SP
01419001
BR

Datas do evento

Preço:
Adultos R$ 370 (inclui welcome drink, espumante, vinho branco, vinho tinto, Cachaça Sagatiba, Aperol e não alcoólicos) - Adultos R$ 210 por pessoa (inclui 1 welcome drink) - Crianças de 7 até 12 anos, R$ 105 - Crianças de até 6 anos não pagam (Valores não incluem serviço)
Google AgendaMarcar no Google Agenda
Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Especiais

Festa Junina no Must Restaurant

Em comemoração ao Dia de São João, o Must Restaurant, localizado no Tivoli Mofarrej São Paulo, preparou um Brunch de Arraiá no dia 23 de junho, a partir das 13h. O evento contará com um menu temático de festa junina assinado pelo Chef Danilo Brasil e drinks especiais criados pela renomada mixologista Adriana Pino, além de estações da Campari e criações da Nespresso exclusivas para o Must.
 
O brunch trará uma experiência única com pratos tradicionais da época, opções veganas e vegetarianas, além de deliciosas sobremesas típicas. As opções de entrada incluem cuscuz paulista vegano, pão de queijo, milho-cozido com manteiga, pinhão, pastel, palito de carne e palito de queijo. As viennoiseries destacam-se pela criatividade com croissant com mousse de milho e chocolate branco, croissant do amor e croissant de paçoca.
 
Os pratos principais incluem delícias como atoladinho mineiro, moranga na carne seca, quiche de frango com queijo minas, baião de dois, feijão-tropeiro e empadão de palmito vegano. A estação de caldos traz opções como o tradicional caldo verde, caldo de feijão vegano e caldo de kenga, feito com frango e mandioca.
 
Para as sobremesas, o menu traz delícias tradicionais como canjica vegana, bolo de milho cremoso, pé de moça, cocadas de coco queimado, maracujá e tradicional, arroz-doce vegano, maçã do amor, morango com chocolate sem lactose, torta de amendoim, pamonha, amendoim doce crocante, maria mole, pé de moleque, paçoca e churros do Chef.
 
Na churrasqueira, serão servidos milho-cozido grelhado, espetinho de filet mignon, espetinho de frango e opções de espetinhos veganos. As bebidas especiais criadas por Adriana Pino incluem o Quentão on the Rocks e a Caipirinha 3 Limões.
 
Os comensais poderão ainda desfrutar de ativações exclusivas da Campari, com degustações da Cachaça Sagatiba e Aperol, e da Nespresso, que marcará presença com uma combinação irresistível: Waffle Clássico servido com Cappuccino de Paçoca by Nespresso. Para completar a festa, haverá música ao vivo com moda de viola e sanfoneiro, garantindo uma trilha sonora autêntica e animada. Haverá também estações temáticas, como a de algodão-doce e pipoca, além de entretenimento para a criançada com pescaria, argola e oficina para decorar chapéus de palha.
 
Mais informações: 
 
Data: 23 de junho, domingo
Horário: das 13h às 16h
Local: Must Restaurant
Instagram: @mustrestaurant

Editado por Jessica Paiva às 19/06/2024

BaresSP publicidade 980x90 bares

AGENDA DE EVENTOS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW NACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW INTERNACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes

BaresSP publicidade 980x90 bares