Festival Churrascada realiza sua 11ª edição em São Paulo
No dia 4 de agosto, sábado, a Churrascada – selo gastronômico idealizado pela agência Haute, em parceria com os especialistas em carnes Rogerio Betti e Gustavo Bottino – reúne grandes marcas e mais de 20 chefs nacionais e internacionais para preparar o melhor do churrasco em sua 11ª edição, em São Paulo, local será divulgado em breve.
A Churrascada é o maior evento gastronômico para amantes do churrasco no Brasil. A ideia é realmente levar o clima ancestral, de churrasco feito com fogo, sem nenhuma outra fonte de calor. Espetos no chão, grelha, tambores, rotisserie, pit (usado no Texas para defumar carne) e parilla são alguns dos equipamentos a serem utilizados e distribuídos pelas estações, que recebem toneladas de carnes - com acompanhamentos. A programação musical é sempre presente para garantir o clima do evento dedicado aos amantes das carnes, que aproveitam tudo com muita cerveja, água e refrigerante à vontade.
Os ingressos estão à venda no site da Ingresse.
Rua Dianópolis , Rua Dianópolis, 122, Vila Prudente - São Paulo, SP
Unissex: R$ 800,00
Por Lais Araujo
07/03/2018