Mangaba promove Festival "Comidas & Histórias Fantásticas"
Entre os dias 02 e 10 de outubro, o Restaurante Mangaba promove o Festival “Comidas e Histórias Fantásticas” em Moema. O chef Antônio Albaneze apresenta receitas autorais e com afeto em um menu especial.
O Festival Comidas e Histórias Fantásticas será composto por entradas, pratos principais e sobremesas elaborados com cortes suínos da Del Veneto, queijos da mundialmente premiada Fazenda Estância Silvania e vinhos nacionais escolhidos pela Curadoria Decante-Se.
Confira algumas opções do menu do Festival:
- Entrada (cinco opções): Bolinho de joelho suíno Del Veneto (com queijo Serrinha defumado Silvania + Bolinho de feijoada (recheado com bacon artesanal Del Veneto); Torresmo de leitão de leite Del Veneto (com barbecue de rapadura); Pancetta de Leitão em Cubos Crocantes.
- Prato Principal (cinco opções): Stinco suíno Del Veneto (com pirão de queijo Fondue Silvania); Ancho de leitão de leite Del Veneto (com mix de cogumelos com queijo Meia Cura Silvania).
- Sobremesa (três opções): Arroz doce com farofa de bacon artesanal Del Veneto caramelizada em rapadura; Queijos Primavera Silvania, Serrinha Silvania e Serrinha na Cerveja com redução de vinho com bacon artesanal Del Veneto.
- Vinhos (recomendados pela Decante-se): Espumante Brut e os tintos Cabernet Sauvignon e Merlot da Família Benedetti e os vinhos Green e Rosé da Vinícola Viapiana.
Mangaba Restaurante, Rua Canário, 1301, Indianópolis - São Paulo, SP
Não informado
Por João Paulo Almeida Pimenta
27/09/2021