Panelão do Norte realiza Festival de Sopas e Caldos atéo mês de agosto
Acontece de 02 de maio até o dia 31 de agosto, no Panelão do Norte - Unidade Penha e Anália Franco, a segunda temporada do Festival de Sopas e Caldos que já é sucesso e tradição na casa.
O cardápio do festival é rotativo e fica por conta da equipe da cozinha, que todos os dias selecionam em média 10 sabores para servir durante o jantar. O valor é de R$ 29,99 por pessoa à vontade (exceto bebida e outras opções do cardápio). A casa ainda serve uma carta de cachaças, cervejas artesanais, vinhos, drinks clássicos e criações especiais, refrigerantes e sucos.
O horário do Festival de Sopas é de segunda a sexta, das 19h às 23h e aos domingos, das 19h às 23h.
Opções de sabores:
• Caldo de quatro queijos
• Caldo de costela com mandioca
• Caldo de abóbora
• Caldo de baião
• Caldo de legumes
• Caldo de mandioquinha
• Caldo de mocotó
• Caldo de peixe
• Caldo de kenga
• Caldo verde
• Canja de galinha
• Creme de ervilha
• Creme de milho
• Creme de morango
• Creme de palmito
• Creme de alho poró
• Sopa de cebola
• Sopa de cebola com peixe
• Sopa de frango com mandioquinha e pimenta
• Sopa de mandioca com jabá
Acompanhamentos especiais:
• Ovo de codorna
• Pimenta biquinho
• Alho frito
• Cebolinha
• Salsinha
• Torradas
• Calabresa
• Queijo parmesão
• Bacon
• Cebola
• Orégano
Panelão do Norte, Rua Namaxi, 155, Penha - São Paulo, SP
R$ 29,99 por pessoa
Por Lais Araujo
27/04/2018