28/03/2024
Páscoa no restaurante IL Pastaio
A tradicional rotisserie Il Pastaio apresenta seu menu especial para a Páscoa. As encomendas devem ser realizadas até o dia 28 de março. Na sessão de Peixes, as sugestões são Bacalhoada feita com posta de bacalhau do Porto, batatas, cebola, ovo cozido e azeitona, R$305 o kg) e a Lula à Provençal recheada com camarões pequenos, palmito, azeitona e tomatinho acompanha batatas e palmito, (R$115 serve duas pessoas).
Entre as opções de carnes, Maminha fatiada aos três cogumelos (R$160 o kg), Filet mignon Red Angus fatiado com ervas aromáticas (R$235 o kg) e o Lombo fatiado e recheado com linguiça regado ao molho madeira (R$145 o kg).
Na sessão de massas, Lasagna de camarão (R$135 o kg), Lasagna de bacalhau R$ 135 o kg) a opção vegetariana Lasagna de berinjela e abobrinha (R$112 o kg), além do Rigatoni de queijo brie com damasco (R$124 o kg). Como acompanhamentos Torta de camarão (R$125), Torta de bacalhau (R$125) e Calzone de escarola e aliche (R$32,00).
Um dos grandes destaques está na ala de sobremesas: a clássica Pastiera di grano (R$102 kg), além de Torta Exotique com frutas da época e creme de castanha (R$117 kg), Bolo Gianduia com morangos, (R$117 kg) e Bolo doce de leite com lascas de amêndoas (R$117 kg).
Mais informações:
Data: até 28 de março
Local: IL Pastaio
Contato: (11) 3289-8897 | (11) 3289-0863
Instagram: @ilpastaio_rotisserie
Categoria: Especiais
IL Pastaio, Alameda Santos, 44, Cerqueira César - São Paulo, SP
De acordo com o pedido
Funcionamento: Segunda das 09h às 16h - Terça a Sábado das 09h às 19h - Domingo das 09h às 14h
Por Jessica Paiva
01/03/2024
28/03/2024