Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Restaurante Nomo traz churrasco e vinho sul africanos em evento inédito

Informação do Evento

Nomo Restaurante
Rua Harmonia,815
SP - SP
05435-000
BR

Datas do evento

Preço:
De acordo com o pedido
Google AgendaMarcar no Google Agenda
Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Gastronomia

Restaurante Nomo traz churrasco e vinho sul africanos em evento inédito

No próximo domingo (03/09) o restaurante Nomo realiza uma verdadeira imersão na cultura enogastronômica sul africana.  A casa comandada por Patricia Werneck e pelo chef Nando Carneiros apresenta o Braai , churrasco originário da África do Sul, além de uma seleção de vinhos especiais da região selecionados pela importadora Wines4U.
 
São 5 pratos principais (R$60 cada) e 5 acompanhamentos (R$35 cada) servidos à la carte e com vinhos em taças das 13h30 às 17h. Para os amantes dos vinhos, as 12h30 a experiência se inicia com um master class (R$300 por pessoa) ministrada por Andrea Machado da Wines4U, até às 13h, com vinhos de baixa intervenção com 6 rótulos exclusivos desta região do novo mundo.
 
Por volta das 13h30 começa a churrascada que apresenta clássicos do braai como Boerewors (salsichas especiais), Bife de Tira de Porco, Camarão e banana na brasa, entre outros; além de acompanhamentos como Mexilhões no beurre blanc de marula, Chakalaka (feijão branco, tomate, cebola, alho, ervas frescas e especiarias), Salada de Quiabo, Fufu de mandioca... Tudo muito típico, inclusive a playlist que na data será exclusivamente africana. Uma viagem a África do Sul sem sair de São Paulo!
 
Master class das 12h30 às 13h + 6 taças de vinhos R$300
 
Menu Braai (03/09) das 13h30 às 17h.
 
Boerewors, "monkey glande sauce" de morcillas e manga
 
Linguiça artesanal 100% bovina, na brasa com um molho muito suspeito e delicioso
 
Cavalinhas defumadas no carvão e lenha, manteiga quente de alho, damasco e ervas frescas
 
Camarão e banana na brasa, salsa de pimentas, gengibre, limão e alho frito
 
Churrasquinho de galeto marinado, pimentão e cebola
 
Molho de amendoim, espinafre e camarão seco
 
Bife de tira de porco marinado, molho de iogurte e especiarias
 
Sides
 
Milho na brasa, manteiga de curry e limão
 
Mexilhões no beurre blanc de marula, ervas frescas
 
Salada de quiabos tostados, chillis verdes, folhas amargas
 
Chakalaka (feijão branco, tomate, cebola, alho, ervas frescas e especiarias)
 
Fufu de mandioca (pure rústico de mandioca com sal)
 
Batatinhas tostadas, cebola assada, pimentões coloridos, cebola, tomate, ervas frescas e especiarias
 
Mais informações:
 
Contato: (31) 99121-6648 (É necessário reserva)
Instagram: @nomogamia

Editado por Jessica Paiva às 30/08/2023

BaresSP publicidade 980x90 bares

AGENDA DE EVENTOS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

AGENDA DE EVENTOS - Gastronomia

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW NACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

SHOW INTERNACIONAIS EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes

BaresSP publicidade 980x90 bares