28/04/2024
Restaurante Pontremoli anuncia temporada do Menu de Inverno
O outono já deu as caras em 2024 e a temporada mais aguardada do ano em meio ao clima das montanhas está batendo à porta: o friozinho que os turistas tanto amam e esperam vem aí. Para marcar a temporada de outono/inverno, o restaurante anuncia a estreia do menu com 2 tempos intermediários com degustação de queijo gorgonzola e de carpaccio de denver de Wagyu finalizado com salsa tartufada.
Como o conceito que o Pontremoli investe é o slow food - o contrário do fast food - a ideia é que a refeição seja demorada e notada como uma experiência mesmo, a mais sensorial possível. Os tempos intermediários acontecem entre a entrada, o prato principal ou a sobremesa, dando ainda mais sabor e provocando o paladar dos clientes mais exigentes.
Os pratos principais também contam com novidades, como a degustação de bocatelli com 4 opções de recheios: queijo, trufado, funghi e ragu de linguiça e 3 tipos de molhos. O restaurante está aberto de quarta a domingo e só funciona mediante reserva pelo telefone (12) 99794-1213, de terça a domingo, das 13h às 17h
Mais informações:
Local: Restaurante Pontremoli
Reservas: (12) 99794-1213
Instagram: @restaurantepontremoli
Categoria: Gastronomia
Restaurante Pontremoli, Rua das Hortências, 605, Alto Boa Vista - Campos do Jordão, SP
Menu de inverno até agosto R$ 672,00
Quarta a Domingo e só funciona mediante reserva
Por Jessica Paiva
15/04/2024
28/04/2024