A ceia de Ano Novo promete ser ainda mais especial para aqueles que optarem por viver a chegada de 2024 na Villa Jacarandá, do Jacarandá Restaurante. Abrigada em uma antiga residência, a casa tem muito verde, boa música e culinária sulista. Para 31 de dezembro, o menu terá amuse, entrada, principal, limpa palato e sobremesa. É necessário a compra do ingresso antecipado (R$380 por pessoa) e a escolha dos horários: às 19h ou 22h, com duração de três horas. Crianças pagam metade do valor e a rolha custa R$120 por garrafa. Bebida, valet e serviço devem ser pagos à parte.
MENU
Amuse
Pão do campo na brasa, queijo bursin de ovelha, compota de figo e vinho do porto, castanhas caramelizadas com especiarias, copa curada Jais charcutaria e escabeche de pimentões;
Entrada
Vitello tonato - Lagarto de vitelo defumado, molho tonnato, alcaparrones, rúcula selvagem, pinolli, broto de salsa, azeite de salsa e siciliano;
Principal
Paleta de leitão assado, demi glace com jerez fino, batatinhas assadas, aspargos, bock choy e semente de romã;
OU
Arroz mar del plata - arroz caldoso de polvo e tomates frescos, finalizado com lulas e lagostins, emulsão de erva-doce e broto de rúcula;
Limpa palato
Sorbet de espumante, calda cítrica de morango e broto de manjericão;
Sobremesa
Pan perdu, comporta de figos secos, figos na brasa, calda de solera, sorvete de nata e zabaglione.
Mais informações:
Data: 31 de dezembro (domingo)
Horário: às 19h ou às 22h
Local: Jacarandá Restaurante
Contato: (11) 96059-0077
Categoria: Especiais
Jacarandá Restaurante, Rua Alves Guimarães, 153, Pinheiros - São Paulo, SP
R$ 380,00 (+ R$ 38,00 taxa) - Bebida, valet e serviço devem ser pagos à parte
31 de dezembro (domingo) às 19h ou às 22h
Por Jessica Paiva
29/11/2023