Conheça os bares participantes do Concurso Comida di Buteco 2017 Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-catupiry-300x250.jpg

    Conheça os bares participantes do Concurso Comida di Buteco 2017

    Saiba quais são os bares participantes do Comida di Buteco 2017

    Por Lais Araujo | 31 de Março 2017


    De 14 de abril a 14 de maio, o calendário nacional de eventos terá o buteco como protagonista no grande espetáculo criativo da cozinha de raiz no Brasil. O concurso Comida di Buteco pretende levar quase 5 milhões de apaixonados por butecos às urnas dos mais 500 concorrentes, em 20 cidades, para eleger o "Melhor Buteco do Brasil".

    Para essa edição, o concurso elegeu o "Cereal" como tema, que visa estimular a pesquisa da cultura gastronômica por parte dos butecos, a criatividade e a pluralidade no uso de recursos, ingredientes e histórias. E pelo segundo ano consecutivo, os petiscos terão o preço máximo de R$ 25,90, desafiando os butecos a serem criativos e acessíveis, não perdendo uma de suas características mais importantes: serem democráticos.

    Conheça os 59 bares participantes do concurso Comida di Buteco edição 2017:

    Baixo Gávea
    Rua Moreira e Costa, 1431 - Ipiranga, São Paulo
    Restaurant Week Fish Flakes

    Fish Flakes

    Porção de peixe frito empanado com corn flakes, acompanhado de molhos de limão e mostarda picante.

    (R$ 21,00-Almoço e Jantar)
    Bar Amigo Giannotti
    Rua Santo Antônio, 1106 - Bela Vista, São Paulo
    Restaurant Week Casadinho de Trouxinha

    Casadinho de Trouxinha

    Massa de Panqueca feita com cereais recheada em duas versões: 1- Ricota/calabresa artesanal 2- Ricota/espinafre refogado montado em trouxinha.

    (R$ 25,90-Almoço e Jantar)
    Bar Bambu
    Rua Conselheiro Moreira De Barros, 1084 - Santana, São Paulo
    Restaurant Week Seu Barriga

    Seu Barriga

    Bolinho de risoto recheado com panceta e tomate seco

    (R$ 10,00-Almoço e Jantar)
    Bar de Vidro
    Avenida Álvaro Machado Pedrosa, 476 - Tucuruvi, São Paulo
    Restaurant Week O Duelo II

    O Duelo II

    Bolinho de lombinho de porco com lingüiça x bolinho porco espinho recheados com queijo e milho.

    (R$ 24,90-Almoço e Jantar)
    Bar do Berinjela
    Praça Vinte De Janeiro, 67 - Tatuapé, São Paulo
    Restaurant Week Descubra

    Descubra

    4 cestinhas recheadas. Sendo 2 de carne gratinada com parmesão e 2 de berinjela gratinada com parmesão. Acompanha vinagrete

    (R$ 25,00-Almoço e Jantar)
    Bar do Celso
    Rua Brejo Alegre, 414 - Brooklin Paulista, São Paulo
    Restaurant Week Ancho que é Bom!

    Ancho que é Bom!

    Bife Ancho grelhado ao Molho de Cerveja com mostarda e cebola, guarnecido de mandioca salteado na manteiga c/ parmesão acompanhado de deliciosas fatias de pão chapada na manteiga de garrafa.

    (R$ 25,90-Almoço e Jantar)
    Bar do Jão
    Rua Antônio Lobo, 33 - Penha de França, São Paulo
    Restaurant Week Bacalhau da Dona Arminda

    Bacalhau da Dona Arminda

    Delicioso petisco de lombo de bacalhau desfiado com quinoa, linhaça, cebola roxa, tomate, azeitona preta e pimenta biquinho, servido em rodelas de pães regado com azeite de ervas e temperos especiais.

    (R$ 24,90-Almoço e Jantar)
    Bar do Mané
    Rua Da Cantareira, 306 - Centro, São Paulo
    Restaurant Week RosbFit

    RosbFit

    Delicioso sanduíche de rosbife com mussarela, tomate rúcula num pão multigrãos e molho de mostarda e mel.

    (R$ 22,00-Almoço e Jantar)
    Bar do Moreira
    Rua Guaipá, 467 - Vila Leopoldina, São Paulo
    Restaurant Week Surpresa de Aveiro

    Surpresa de Aveiro

    Bolinhos de bacalhau com linhaça, acompanhados de sopa de vinho.

    (R$ 25,00-Almoço e Jantar)
    Bar do Pinu
    Rua Félix de Sousa, 284 - Vila Congonhas, São Paulo
    Restaurant Week Porpeta da Nonna

    Porpeta da Nonna

    Almôndegas de carne temperada e frita. Acompanha maionese artesanal.

    (R$ 25,00-Almoço e Jantar)
    Bar Do Vardema
    Rua Guaimbé, 412 - Mooca, São Paulo
    Restaurant Week Lombo do Sertão

    Lombo do Sertão

    Lombo cozido e servido com farofa de cuscuz

    (R$ 25,00-Almoço e Jantar)
    Bar do Vito
    Avenida Zelina, 851 - Vila Zelina, São Paulo
    Restaurant Week Sr. Frango e os 3 Mosqueteiros

    Sr. Frango e os 3 Mosqueteiros

    Filé de frango empanado na farofa de trigo, aveia e soja. Acompanha 3 molhos: shoyo, creme de cebola e  pimentão.

    (R$ 25,00-Almoço e Jantar)
    Bar do Xandão
    Rua Gil De Oliveira, 477 - Vila Matilde, São Paulo
    Restaurant Week Trama Nostra Grill

    Trama Nostra Grill

    Espetos de alcatra intercalados com bacon, pimentão e cebola, acompanhados de vinagrete, molho de ervas, farofa e salada de maionese à moda dos Trama’s.

    (R$ 25,00-Almoço e Jantar)
    Bar do Zé Gordo
    Rua Clodomiro Amazonas, 321 - Itaim Bibi, São Paulo
    Restaurant Week Coxinha da Jake

    Coxinha da Jake

    Porção de coxinhas de massa de batata com farinha integral: creme de tofu com frango de soja e frango com requeijão.

    (R$ 25,90-Almoço e Jantar)
    Bar e Restaurante Calçada da Lapa
    Rua Faustolo, 403 - Água Branca, São Paulo
    Restaurant Week Chambão de Vitela

    Chambão de Vitela

    Ossobuco cozido na cerveja servido com pirão e pão.

    (R$ 25,90-Almoço e Jantar)
    Bar Zur Alten Mühle
    Rua Princesa Isabel, 102 - Brooklin, São Paulo
    Restaurant Week Vulcão do Alemão

    Vulcão do Alemão

    Linguiça branca ao molho curry com cerveja, servidos no pão.

    (R$ 25,80-Almoço e Jantar)
    BarBirô
    Rua Vergueiro, 2040 - Vila Mariana, São Paulo
    Restaurant Week Pingucinho

    Pingucinho

    Bolinho de canjiquinha e cevada recheado com frango cremoso, empanado na farinha panco. Acompanha molho especial à base de cerveja preta.

    (R$ 25,90-Almoço e Jantar)
    Beijú de Tapioca
    Rua Coriolano, 1160 - Vila Romana, São Paulo
    Restaurant Week O Presente do Saci

    O Presente do Saci

    Cuscuz de farinha de milho amarela em três versões: Atum com Sardela - Frango com Shimeji e  Camarão fresco, defumado e abóbora.

    (R$ 15,00-Almoço e Jantar)
    Bodega Rock Bar
    Avenida Leôncio De Magalhães, 84 - Santana, São Paulo
    Restaurant Week Hey Joe!

    Hey Joe!

    Pasteizinhos de costela bovina na cerveja escura com queijo coalho, acompanhados de vinagrete e molho barbecue.

    (R$ 25,90-Almoço e Jantar)
    Boteco do Murruga
    Avenida Mascote, 57 - Vila Mascote, São Paulo
    Restaurant Week Mix do Murruga

    Mix do Murruga

    Três sabores de carne: cupim e carne seca, puxados na manteiga de garrafa e linguiça fina, tudo na chapa com cebola e tomates cereja. Acompanha farofa com granola, molho de mostarda, mel e limão, com pão especial com gergelim.

    (R$ 25,80-Almoço e Jantar)
    Caiubier Bar Boêmio
    Rua Caiubi, 928 - Perdizes, São Paulo
    Restaurant Week Suculenta

    Suculenta

    Canapé de cupim com polenta. Acompanha stick de mussarela.

    (R$ 25,90-Almoço e Jantar)
    Camisa 10 Espetinhos & Petiscos - Tatuapé
    Rua Bom Sucesso, 1218 - Cidade Mãe do Céu, São Paulo
    Restaurant Week Casquinhas de Mejillón “10”

    Casquinhas de Mejillón “10”

    Cascas  recheadas com mistura de mexilhões, com mais de 20 tipos de temperos, empanadas com farinha de mandioca e flocos de milho.

    (R$ 25,90-Almoço e Jantar)
    Casa Bolinho de Bacalhau
    Rua Azevedo Soares, 499 - Tatuapé, São Paulo
    Restaurant Week Caravelas de bacalhau com creme de Quinoa

    Caravelas de bacalhau com creme de Quinoa

    Bacalhau refogado com vários temperos e creme de quinoa.

    (R$ 25,90-Almoço e Jantar)
    Casa do Norte Luizão
    Rua Frederico Abranches, 451 - Santa Cecília, São Paulo
    Restaurant Week Rocambole do Luizão

    Rocambole do Luizão

    Rocambole de panqueca recheada com carne seca e queijo coalho, servida com molho ao sugo.

    (R$ 12,00-Almoço e Jantar)
    Casa Galliano
    Avenida Jurucê, 803 - Moema, São Paulo
    Restaurant Week Mini Acarajé da Mainha

    Mini Acarajé da Mainha

    Porção com 3 mini acarajés:  Bolinho de feijão fradinho, frito no dendê, recheado com caururu, vatapá e camarão seco. Acompanha vinagrete.

    (R$ 23,00-Almoço e Jantar)
    Chopp do Alemão
    Rua Doutor José Paulo, 103 - Vila Matilde, São Paulo
    Restaurant Week Misturadinho

    Misturadinho

    Creme de milho, purê mandioca e file mignon puxado na pimenta calabresa e salpicado com parmesão.

    (R$ 22,00-Almoço e Jantar)
    Clã Destino
    Rua Maria José, 423 - Bela Vista, São Paulo
    Restaurant Week Clã de Panela

    Clã de Panela

    O Clã de panela é um mix de cereais(arroz cateto e cevadinha)com costela e lombo defumados, bacon e torresmo clã destino´s temperado com delicioso tempero da casa.

    (R$ 24,90-Almoço e Jantar)
    Di Primeira Bar
    Rua Carneiro Da Cunha, 585 - Vila Da Saúde, São Paulo
    Restaurant Week Canudinhos recheados

    Canudinhos recheados

    Seis canudinhos recheados com creme de mandioquinha e carne bovina desfiada, acompanhados de bolinhos de quatro queijos.

    (R$ 24,90-Almoço e Jantar)
    Distinta Freguesia
    Rua Enéias Carrilho, 63 - Freguesia Do Ó, São Paulo
    Restaurant Week Ajuntadinho da Nona

    Ajuntadinho da Nona

    Minis polentas recheadas com carne moída, berinjela e abobrinha.

    (R$ 9,90-Almoço e Jantar)
    Espaço Pau Brasil
    Rua Pedro Cacunda, 147 - Jardim São Paulo, São Paulo
    Restaurant Week Navio Negreiro

    Navio Negreiro

    Linguiça toscana, temperada com ervas finas e requeijão cremoso, coberta com mussarela gratinada e alho negro. Servido em barcaça de pão crocante e chips de batata doce.

    (R$ 8,90-Almoço e Jantar)
    Esquina Grill do Fuad
    Rua Martin Francisco, 244 - Santa Cecília, São Paulo
    Restaurant Week Kebab do Fuad

    Kebab do Fuad

    Tradicional lanche do Oriente Médio recheado com picanha, tomate, cebola, molho e especiarias acompanhado de fritas.

    (R$ 25,00-Almoço e Jantar)
    Excelentíssimo Botequim
    Rua Ramos Batista, 491 - Vila Olímpia, São Paulo
    Restaurant Week Ancho Di Buteco

    Ancho Di Buteco

    Bife Ancho coberto com Queijo Cheddar, Pasta de Aveia, Gorgonzola e acompanhado de couve frita e pimenta biquinho.

    (R$ 25,90-Almoço e Jantar)
    Famoso Bar do Justo
    Rua Alferes Magalhães, 25 - Santana, São Paulo
    Restaurant Week Trio Maravilha

    Trio Maravilha

    Suculento cupim empanado na farinha de mandioca acompanhado do famoso cuzcuz de milho com berinjela e banana crocante.

    (R$ 25,80-Almoço e Jantar)
    Flamingo Bar
    Rua Guaimbé, 205 - Mooca, São Paulo
    Restaurant Week Vaca Louca

    Vaca Louca

    Deliciosas fatias de pão recheadas com "Carne Louca" (carne de vaca desfiada com molho de tomate).

    (R$ 22,90-Almoço e Jantar)
    Imai Izakaya
    Rua Hipócrates, 139 - Jardim da Saúde, São Paulo
    Restaurant Week Tempura de Shisso

    Tempura de Shisso

    Crocante tempurá de shisso com tartar de salmão levemente picante.

    (R$ 25,00-Almoço e Jantar)
    Konigsallee
    Rua Padre José De Anchieta, 953 - Santo Amaro, São Paulo
    Restaurant Week Curryballs

    Curryballs

    Bolinhas de carne ao molho curry.

    (R$ 25,00-Almoço e Jantar)
    La Gorgona
    Rua Augusta, 22 - Consolação, São Paulo
    Restaurant Week Arepincho com patacón e guacamole

    Arepincho com patacón e guacamole

    Espeto de carne de boi grelhada e linguiça ao forno com arepa paisa, batata cozida, pimentão defumado e cebola caramelizada, acompanhado de patacón, guacamole e ají.

    (R$ 25,50-Almoço e Jantar)
    Leporace Bar
    Rua Edson, 1362 - Campo Belo, São Paulo
    Restaurant Week Capa Leporace Recheada

    Capa Leporace Recheada

    Capa de Costela, recheada, cozida por 03horas no bafo e, finalizada na grelha com Queijo Coalho.

    (R$ 25,90-Almoço e Jantar)
    Lewis Bar
    Rua Crasso, 140 - Água Branca, São Paulo
    Restaurant Week Pernil do Lewis

    Pernil do Lewis

    Cubos de Pernil com Chutney de manga sobre cama de Farofa especial.

    (R$ 25,90-Almoço e Jantar)
    Lins Sushi
    Praça Olávo Bilac, 99 - Campos Elíseos, São Paulo
    Restaurant Week Porc Porc

    Porc Porc

    Linguiça toscana envolta num anel de cebola e empanada com farinha panco e Doritos, recheada com queijo e manjericão, e servida com molho à base de cerveja e 2 tipos de queijos.

    (R$ 25,90-Almoço e Jantar)
    Manequinho Butantan
    Avenida Corifeu De Azevedo Marques, 1790 - Butantã, São Paulo
    Restaurant Week Briga Boa

    Briga Boa

    Galeto cortado em pequenos pedaços, empanado e frito.

    (R$ 23,00-Almoço e Jantar)
    Maria Farofa Bar e Restaurante
    Rua Maria Cândida, 641 - Vila Guilherme, São Paulo
    Restaurant Week Porco Desmantelado

    Porco Desmantelado

    Lombo de porco desfiado com creme de couve flor e brócolis com biju de milho.

    (R$ 25,90-Almoço e Jantar)
    Mercearia ZN
    Rua Casa Forte, 438 - Jardim França, São Paulo
    Restaurant Week Frango di Pileque

    Frango di Pileque

    isca de frango marinado na cerveja e empanado nas farinhas de trigo e rosca.

    (R$ 25,00-Almoço e Jantar)
    Nação Nordestina Bar & Restaurante
    Rua Kaneda, 894 - Vila Maria, São Paulo
    Restaurant Week Du Balaio

    Du Balaio

    Cestinhas de Massa de Pastel com recheio de Purê de Batata com Linguiça, Bacon, Milho e Queijo.

    (R$ 25,90-Almoço e Jantar)
    O Alemão - Largo da Matriz
    Largo Da Matriz De Nossa Senhora Do Ó, 134 - Freguesia Do Ó, São Paulo
    Restaurant Week Pastel de Eisbein

    Pastel de Eisbein

    Pasteizinhos crocantes, recheados de eisbein cozido na cerveja, provolone derretido e catupiry cremoso.

    (R$ 24,90-Almoço e Jantar)
    Oscar Grill
    Avenida Antônio Barbosa Da Silva Sandoval, 65 - Interlagos, São Paulo
    Restaurant Week Mini Burguer da Valentina

    Mini Burguer da Valentina

    Três minis hambúrgueres de calabresa com queijo meia cura, rúcula, no pão de aveia. Acompanha maionese, geléia de pimenta e batata frita.

    (R$ 24,80-Almoço e Jantar)
    Parada do Gouveia
    Rua Júlio de Castilhos , 1110 - Belenzinho , São Paulo
    Restaurant Week Trouxinha de Frango

    Trouxinha de Frango

    Coxa e sobre coxa de Frango desossada, recheada com bacon e queijo mussarela,empanada com farinha panco e gergelim. Acompanha maionese da casa.

    (R$ 25,90-Almoço e Jantar)
    Pavio Restaurante (Box 37)
    Praça Canárias, s/n, 0 - Vila Formosa, São Paulo
    Restaurant Week Bolinho Poseidon

    Bolinho Poseidon

    Bolinho de massa de mandioca com recheio de salmão empanado com aveia e acompanhado de molho Poseidon.

    (R$ 22,90-Almoço e Jantar)
    Petiskin do Bob
    Rua Doutor Miranda de Azevedo, 658 - Vila Anglo Brasileira, São Paulo
    Restaurant Week A Lula que sabia demais

    A Lula que sabia demais

    Lula recheada com couscous marroquino e camarão, salteada no refogado de alho e tomate.

    (R$ 22,50-Almoço e Jantar)
    Picanharia do Barão
    Rua Barão de Ladário, 1001 - Brás, São Paulo
    Restaurant Week Bombadialadin

    Bombadialadin

    Falefe là base de grão de bico ao molho tarator,com um suculento babaganushde legumes com calda de romã, creme de alho,saladinha Thaer e pão bolaobek para acompanhar.

    (R$ 25,90-Almoço e Jantar)
    Pier 1327
    Rua Joaquim Távora, 1327 - Vila Mariana, São Paulo
    Restaurant Week Linguiça do Capitão

    Linguiça do Capitão

    Linguiça calabresa artesanal na frigideira, servida com provolone e pão de cevada.

    (R$ 25,90-Almoço e Jantar)
    Prainha Paulista
    Alameda Joaquim Eugênio De Lima, 557 - Jardim Paulista, São Paulo
    Restaurant Week Espeto à Caipira

    Espeto à Caipira

    Espeto de filé de peito de frango marinado no limão siciliano, servido à milanesa e recheado com provolone.  Acompanha creme de milho picante.

    * R$ 25,90 (Porção com 3 espetos) ou R$ 9,00 (1 espeto)

    (R$ 25,90 ou 9,00-Almoço e Jantar)
    Rancho Nordestino
    Rua Manuel Dutra, 498 - Bela Vista, São Paulo
    Restaurant Week Peixisco de Fubá

    Peixisco de Fubá

    Isca de peixe frito com farofa de milho e geléia de limão.

    (R$ 24,00-Almoço e Jantar)
    Recanto do Mocotó
    Avenida Conceição, 3232 - Vila Maria, São Paulo
    Restaurant Week Abóbora Selvagem do Recanto

    Abóbora Selvagem do Recanto

    Bolinho de abóbora com carne seca e queijo coalho.

    (R$ 24,00-Almoço e Jantar)
    Restaurante Sabor Latino
    Rua Doutor Miranda de Azevedo, 633 - Vila Anglo Brasileira, São Paulo
    Restaurant Week Ceviche Peruano Clássico

    Ceviche Peruano Clássico

    Peixe marinado com especiarias.

    (R$ 25,00-Almoço e Jantar)
    Rotisseria Nipon
    Avenida do Café, 600 - Vila Guarani, São Paulo
    Restaurant Week Asinha Nipon

    Asinha Nipon

    Porção com 2 tipos de asinhas de frango, temperadas com shoyo e gengibre: assada e empanada com trigo.

    (R$ 24,00-Almoço e Jantar)
    Santa Panela
    Rua Emília Marengo, 225 - Tatuapé, São Paulo
    Restaurant Week Porcobello

    Porcobello

    Deliciosos espetos  de medalhões de  filé de copa, lombo recheados com tomate seco e provolone enrolados em uma fina camada de bacon assados na brasa e  servidos com vinagrete ao milho e farofa de Corn Flakes.

    (R$ 25,90-Almoço e Jantar)
    Tiro Liro
    Rua Cotoxó, 1185 - Pompéia, São Paulo
    Restaurant Week Murrinho de Bacalhau

    Murrinho de Bacalhau

    Lascas de bacalhau com farofa de milho,cebolas caramelizadas, batata ao murro com emulsão de azeite e alho.

    (R$ 25,00-Almoço e Jantar)
    União de Minas
    Rua Amleto Farro, 491 - Santo Amaro, São Paulo
    Restaurant Week Pela Égua

    Pela Égua

    Caldo de canjiquinha servida com costelinha.

    (R$ 6,00-Almoço e Jantar)

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo