Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Culinária clássica da França com toque contemporâneo no menu do Brie Restô na SP Restaurant Week

Culinária clássica da França com toque contemporâneo no menu do Brie Restô na SP Restaurant Week

Culinária clássica da França com toque contemporâneo no menu do Brie Restô na SP Restaurant Week

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |

Programada para acontecer entre 21 de março e 03 de abril, a 8ª edição da São Paulo Restaurant Week conta com a participação de mais de 300 casas em diversas cidades do estado. Com o intuito de tornar acessível a visita aos restaurantes, os chefs criaram menus especiais para o evento, basicamente compostos por entrada, prato principal e sobremesa, que podem ser degustados a R$ 29,90 no almoço, e a R$ 39,90 no jantar. A doação de R$ 1 para ajudar a Fundação Ação Criança é opcional. 

O Brie Restô também participa do evento. Comandado pela chef Eliane Carvalho, formada pela escola parisiense Le Cordon Bleu, o restaurante participará somente no jantar e traz receitas clássicas da culinária francesa com toques contemporâneos. Para esta edição serão oferecidos:

Entradas: Gelado de Atum (Atum com creme, Abacaxi e Tomate assado e Balsâmico) (foto) ou Terrine de Frango com Damasco, salada, molho de Mel e Limão.

Pratos Principais: Penne ao Ragú de Codornas ou Bacalhau em lascas com Legumes.

Sobremesas: Crème Brûlée Classique ou Mousse de Frutas Vermelhas com Calda de Chocolate.

+ Veja nosso especial do Restaurant Week

BRIE RESTÔ
Endereço: Rua Dr. Melo Alves, 216
Telefone: (11) 3063-4838
Site: www.brieresto.com.br

BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes