Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Bistrô Faria Lima participa da 14ª edição do Restaurant Week com cardápio recheado

Bistrô Faria Lima participa da 14ª edição do Restaurant Week com cardápio recheado

Delícias do Bistrô Faria Lima no Restaurant Week com chef João Neto

Compartilhe
Facebook Whatsapp X ex-Twitter
Por |

Com o tema “Sabores do Brasil” o Restaurant Week chega à 14ª edição na capital paulista, e o Bistrô Faria Lima que participa desde as primeiras edições, preparou um cardápio elaborado pelo chef João Neto, que com certeza  vai agradar os paladares mais exigentes.

+ Veja nosso especial do Restaurant Week

Confira os dados do Bistrô Faria Lima no BaresSP
Veja nosso Guia de Restaurantes em São Paulo

Para quem ainda não conhece o Bistro Faria Lima, está será uma grande oportunidade dos clientes conhecerem pratos super elaborados para o evento a um preço convidativo, incluindo, entrada, prato principal e sobremesa. Não estão inclusos, bebidas, couvert, taxa de serviço e cafés.

A já tradicional mostra gastronômica será realizada entre os dias 17 a 30 de março e o público poderá degustar verdadeiras delícias do Bistrô Faria Lima, já sabendo o que vai gastar sem surpresas no final – almoço R$ 37,90 e jantar R$ 49,90 (entrada, prato principal e sobremesa).

BaresSP publicidade 980x90 bares

NOTÍCIAS BARESSP

Últimas Notícias de Bares e Restaurantes