Andy Supper Club

  • Andy Supper Club
  • Andy Supper Club
  • Andy Supper Club
  • Andy Supper Club
  • Andy Supper Club
  • Andy Supper Club
  • Andy Supper Club
  • Andy Supper Club
  • Andy Supper Club
  • Andy Supper Club
  • Andy Supper Club Guia BaresSP
  •   Andy Supper Club

 
 
Categoria: Restaurantes, Cozinha Contemporânea
Endereço: Rua Desembargador Do Vale,439 - Perdizes, São Paulo - SP - 05010040
E-mail: reservas@andysupperclub.com.br
Telefone: (011) 2373-3745
Facebook: http://www.facebook.com/andysupperclub
Site:
Horário: Terça a sexta-feira, das 19h30 às 23h30
Sábados, das 12h30 às 15h30 (almoço) / das 19h30 às 23h30 (jantar)

Lotação: 30
Serviços: Ar Condicionado, Serviço de Estacionamento, Aceita Cartão, Trabalha com Reserva.

O Andy Supper Club é um restaurante de cozinha contemporânea, que mistura gastronomia, decoração intimista e exclusividade no atendimento. Nasceu a partir da ideia de dois irmãos, o chef Rafael Francisco e a patissier Ana Carolina Francisco, que decidiram, em outubro de 2012, transformar o andar de baixo de onde moram em  um restaurante.

Com quadros do precursor da Pop Art, Andy Warhol, e músicas que vão desde Bossa Nova até Indie Rock, o local é inspirado no conceito norte-americano de Supper Club, um local para jantar que não conta com um cardápio muito amplo e também funciona como um clube social. O empreendimento conta com preços acessíveis, ambiente e pratos coloridos e bem apresentados, não deixando nada a dever para restaurantes luxuosos da capital paulista.

O estabelecimento conta com um cardápio fixo. Dentre as entradas, destaque para o Croquete de Pato recheado com avelã e acompanhado por uma calda de laranja e canela e para o Coquetel de Camarão, servido com abacate, tomates frescos, cebola e cream cheese. Carnes brancas e vermelhas estrelam os pratos principais. Quem gosta de peixe, pode saborear um delicioso Filé de Saint Peter ao molho de alcaparras e mostarda dijón, acompanhado de quinoa com legumes; já para quem prefere frango, há o Peito de Frango Crocante, servido com trouxinhas de shimeji com cream cheese, e para quem não abre mão da carne vermelha, um steak tartare servido com batatas rústicas ou um Medalhão de Filet Mignon com molho a base de queijo Gruyère são ótimas opções.

Em se tratando de sobremesa, o destaque fica para a Torta Joconde de Tamarindo, feita com uma massa a base de farinha de amêndoas e mousse da exótica fruta. As opções de bebidas também chamam a atenção: Chás gelados feitos na hora, drinques como Mojito, Dry Martini e Caipirinhas e sucos naturais, incluindo a opção de tamarindo são alguns dos mais pedidos da casa.

BaresSP publicidade 980x90 bares

Localização Andy Supper Club

 


 
     
     
     

    Restaurantes Cozinha Contemporânea em São Paulo

     
    Vó Sinhá Gourmet/bares/fotos/VoSinhaGourmet.jpg BaresSP

    Vó Sinhá Gourmet

    Vó Sinhá Gourmet apresenta culinária contemporânea multicultural

    compartilhe: Facebook 20x20  Google Plus 20x20  Twitter
    Empório Santa Maria/bares/fotos/emporio-st-maria_01.jpg BaresSP

    Empório Santa Maria

    Empório Santa Maria e suas variedades de cardápio

    compartilhe: Facebook 20x20  Google Plus 20x20  Twitter
    Porchetteria Empório & Assados/bares/fotos/porchetteriacapa1.jpg BaresSP

    Porchetteria Empório & Assados

    Porchetteria Empório & Assados

    compartilhe: Facebook 20x20  Google Plus 20x20  Twitter

    Agenda de Eventos de Restaurantes em São Paulo

     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     

     

    BaresSP   BR3   DisplayFun   BaresSP eventos