O cardápio foi elaborado a quatro mãos pelas chefs Cristine Thome e Daniela Morillo. Ambas revezam-se no preparo de receitas como atum com purê de raiz-forte e crisps de gengibre, camarão grelhado ao azeite de curry acompanhado por risoto de açafrão e magret de pato ao vinho do Porto e ravióli de maçã e nozes. Tem pé-direito alto, ambiente claro e acolhedor.
Tribeca
Rua Jerônimo Da Veiga,163 - Jardim Europa, São Paulo - SP - 04536000
[Estabelecimento FECHADO]
Última atualização realizada em 04/08/2008 14:26:24
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
Notícias BaresSP
-
18/04/2024
BaresSP Por Aí - 1° Sabores da Praia - Ilhabela
-
17/04/2024
MONIN Cup adota a filosofia "Low is More" em campeonato para bartenders
-
15/04/2024
Parlamentares debatem impacto da Reforma tributária no Setor de Alimentos e Bebidas
-
10/04/2024
BCB São Paulo abre credenciamento para edição 2024
-
10/04/2024
Campari Bartender Competition anuncia 10 selecionados para semifinal
-
08/04/2024
Lush Motel participa da 9º edição do Chefs no Motel
Bares em São Paulo
Restaurantes Cozinha Contemporânea em São Paulo
Bacobuquê Restaurante
Chef Fávio Miyamura prepara pratos inusitados no Bacobuquê RestauranteFahrenheit
Fahrenheit restaurante de cozinha contemporânea no JK IguatemiRestaurante Sabor Latino
Restaurante Sabor Latino oferece cardápio variado e cervejas
Agenda de Eventos de Restaurantes em São Paulo
-
Jantar Musical Broadway no restaurante Gran Vía
-
Festival Sabores da Praia no Restaurante Portofino
-
Melyna Katarina no Comida di Buteco 2024