Boa novidade espanhola, é um conjugado de restaurante e casa de espetáculos de flamenco. Em vez de sugerir pratos clássicos na versão original, o chef Stephan Kawijian os adapta a ingredientes brasileiros com resultados acima da média. Comece pelos aperitivos chamados de pinchos, que desempenham o papel de couvert e também são oferecidos individualmente. Entre eles estão o crepe de javali e o camarão picado sobre uma espécie de biscoito. O cozinheiro executa também um aromático arroz de parellada, variação da paella valenciana. No jantar, o serviço de refeições é interrompido por shows de bailarinos profissionais às terças e quartas; nos outros dias, garçons-dançarinos fazem apresentações-relâmpago.
Plaza del Tablao
Avenida Cotovia,325 - Indianópolis, São Paulo - SP - 04517-001
[Estabelecimento FECHADO]
Última atualização realizada em 04/08/2008 14:16:41
Contato, preços e horários podem ser alterados pelos estabelecimentos sem aviso prévio. Verifique antes de sair!
Notícias BaresSP
-
26/04/2024
Vereador Rodrigo Goulart celebra a manutenção do PERSE na Câmara dos Deputados
-
18/04/2024
BaresSP Por Aí - 1° Sabores da Praia - Ilhabela
-
17/04/2024
MONIN Cup adota a filosofia "Low is More" em campeonato para bartenders
-
15/04/2024
Parlamentares debatem impacto da Reforma tributária no Setor de Alimentos e Bebidas
-
10/04/2024
BCB São Paulo abre credenciamento para edição 2024
-
10/04/2024
Campari Bartender Competition anuncia 10 selecionados para semifinal
Bares em São Paulo
Restaurantes Espanhóis em São Paulo
Consentido Culinária Espanhola
Restaurante Consentido Culinária Espanhola nos JardinsRestaurante Zafferano - Hotel Crowne Plaza
Portu Brasil Culinária Ibérica
Portu Brasil Culinária Ibérica
Agenda de Eventos de Restaurantes em São Paulo
-
Restaurante espanhol Torero Valese oferece tapas no Itaim Bibi
-
Festival Sabores da Praia no Restaurante Portu Brasil
-
Restaurante espanhol Torero Valese oferece tapas no Itaim Bibi